村民

76b14be346d4 发表于 2021-10-2 22:47:43
應該沒吃飽,我寶寶偶爾沒飽也這樣,睡前我會一直抱著直到吃飽,起碼能睡4-5個小時

村民

玲_0f29 发表于 2021-10-2 23:28:42
我家两个小时吃一次

村民

Guogangts 发表于 2021-10-3 00:27:48
肯定没吃饱,找人开开奶吧

村民

京托胡速越 发表于 2021-10-3 01:02:47
会不会是母乳不够吃?我家宝宝晚上一次性能睡6个小时了诶,然后喝个奶又可以再睡三个半小时,天就亮了

村民

1f014e002178 发表于 2021-10-3 02:00:25
有可能你家的宝宝没吃饱吧,我家的两个多月,晚上都4个多小时才醒

幼童

kuL无名小姐 发表于 2021-10-3 02:34:45
想要宝宝睡整觉,首先要断夜奶
宝宝断夜奶要选择一个好的断奶的时机,宝宝的发育情况不同,断奶的时间也就不同。比如,九个月的宝宝就不用再夜里吃奶了。如果想要吃夜里断奶变得更有效,首先宝妈要延长第一次喂奶的时间。可以在夜里适当的喂点温水。其次,要把喂奶的时间调整到零点,拖延到一点两点以后,以此类推,就可以减少夜奶的时间,慢慢达到断奶的目的。

村民

红色追辑令褂 发表于 2021-10-3 03:14:18
我家宝宝8点吃完奶粉睡觉,凌晨左右就会再醒来吃一次奶粉,到早上六点左右就醒来要吃奶粉,不知道这样算不算是睡整觉

村民

恰到好处 发表于 2021-10-3 03:51:57
我家宝宝2个多月就睡整觉了。有时候夜晚醒不一定是饿,可以尝试轻拍哄一哄。因为我会发现我家宝宝就是这样,哄一哄又睡着了。有时候夜醒我们就喂奶这样的作息是家长习惯弄成宝宝要吃夜奶的。当然每个宝宝习惯需求都不一样。需要多观察多尝试。而且不用担心夜里睡这么久会不会饿,进入深睡一般不会感觉饿,深睡的时间越长在夜里有益于生长激素的分泌。越是要夜醒次数多不利于生长哟

村民

n1688 发表于 2021-10-3 04:02:34
我家宝宝九个半月了,可以睡整夜觉了。断奶也很干脆。没有操太多心。抵抗力有些差。天气转换容易感冒。但是宝贝越来越大,感冒次数也少了。好的也快了。比哥哥要好带些。

青年

爱情小魔女傧 发表于 2021-10-3 05:01:57
我家的昨天五个月了,一般八点半睡,凌晨三点多饿醒吃一次奶粉,吃夜奶不睁眼,就哼唧,如果哼唧不喂她,她会饿得打滚,喂完立刻睡觉,一直到早上八九点再吃奶,我也不知道这算不算是整觉,纠结要不要戒夜奶