青年

郭郭2017 发表于 2021-10-3 11:17:27
每个宝宝睡整觉的月龄不一样的吧,很多人说一岁时候就会睡整觉了,我儿子三个多月忽然就自己睡整觉了,睡前那一顿一定要吃饱,半夜醒不一定是饿,我觉得安抚奶嘴挺管用的总不能他一哭闹我就给吸奶。到现在他八个月一直都睡整觉,除了发烧长牙等等正常因素睡得都很好。环境很重要要让他睡得舒服,慢慢找感觉调整吧

青年

天星痕泪倾城天n 发表于 2021-10-3 11:26:27
我家宝宝一岁了,刚断奶第八天从断奶之后每天夜里要起来两次喝奶粉。其实我知道她也不是饿可能还是奶瘾上来了,都那么多天了奶瘾啥时候过去啊

村民

魔帅魔家猛 发表于 2021-10-3 12:26:00
我也不知道我家宝宝是怎么回事。5个月以前都是自主睡觉然后睡整夜。5个月后就两个小时吃一次。下半夜是一直睡到天亮的。上半夜就两个小时吃一次。

青年

春茔酪 发表于 2021-10-3 13:03:07
个人觉得是自然的、我儿子从7个月左右晚上10点左右就可以一觉睡到早上8点左右、只要睡前喂饱一些就行了

村民

爱笑的萧宝宝 发表于 2021-10-3 13:17:17
顺其自然,孩子发育到一定阶段就会整觉了,我没有给孩子断奶,打算母乳喂养到两周多,只要孩子要,我就喂,顺其自然的戒奶

村民

家琪老师 发表于 2021-10-3 13:36:16
我家宝宝四个月不到就不喝夜奶了,每天7点准时睡觉,睡前喝差不多160或者200到第二天早上7点左右,他一天24小时只喝四次奶很有规律,我从来没有给他戒夜奶他自己不喝的,宝宝现在5个月了很有规律,他晚上会不会饿对他发育会不会有影响,

青年

含蓄小男生蓄v 发表于 2021-10-3 14:03:52
我家宝宝刚开始一直都是晚上醒三四次,每次醒了就是闭些眼睛哭,我把奶一塞嘴里就好了,后来差不多八个月的时候我准备断奶之前晚上他醒了就不给他含着,第一天晚上哼哼唧唧我就抱起来拍拍这样醒了几次一晚没吃也睡着了,第二天晚上就2点多醒了哭的厉害给他喂了奶粉,这样半夜醒一次吃奶粉持续了4  5天,后来再睡觉之前我就把他睡前吃奶的时间推后一点,奶量由180加到200,当晚就一觉到天亮了,一直到现在快9个月了都是睡整觉

村民

韦伯翰传播 发表于 2021-10-3 14:28:53
夜奶的话不是一次性断的 6到8个月还是允许喝夜奶的 8个月之后慢慢戒 喝母乳的的宝宝半夜可以每周少喝半分钟一分钟的 喝奶粉的宝宝半夜每周可以少喝10ml 20ml慢慢就会自然戒了 基本上一个月左右能戒了 这是我家庭医生跟我说的办法 我宝宝8个月开始戒 大概花了半个多月就戒了

青年

敦奴乔 发表于 2021-10-3 15:23:55
才五个月,胃容量能多大,不可能维持一整夜,我特别讨厌有些宝妈说戒夜奶,不要听谁家孩子怎样怎样,每个孩子都是不同的,找的夜奶的原因比单纯去戒掉重要,生完孩子你就的明白个道理,你不可能睡一整夜了,再大点的你还得招呼他夜尿,5个月就想戒夜奶,听他晚上歇斯底里哭吧,有母乳已经很省事了,还想咋样。

青年

张少2017 发表于 2021-10-3 15:54:04
是不是没有吃饱 我家宝宝两个月零几天的时候 十一二点吃了 就睡到第二天 差不多4个月 都是九点以后吃了 就要到第二天早上了