青年

司必进反卖 发表于 2021-10-4 02:08:16
晚上十点吃奶睡觉,能睡到5点多6点。迷迷糊糊吃一顿,继续一起睡。7点多宝宝醒来自己玩,我继续睡到8点。毫无睡眠压力。

青年

沽醇 发表于 2021-10-4 03:02:27
我家宝贝,两个月就开始不吃夜奶了,直接从晚上十点,睡到早上七点,但是,因为我奶多的原因,我半夜依旧要起来吸奶,有时候宝宝醒了,我都是不理她,然后,她自己一会儿就会睡着的

青年

半糖主义2017 发表于 2021-10-4 03:52:54
宝宝五个月了,因为夜里都不和我同睡所以从两个月就基本没有夜奶了,都九点多到三点多吃一次!三个月就九点吃,一觉就能到五点多了!现在五个月了没有夜奶!!

青年

见秋凉 发表于 2021-10-4 04:44:13
我家崽的习惯是每天晚上七点左右睡觉 80多天不到的时候就出现过连续几天11个小时不吃奶 后来又恢复了凌晨三点左右吃一次夜奶的习惯 又快到四个月整的时候突然又开始不吃夜奶 到现在没有吃过一次 也没有刻意让他不吃 就是他自己本身没有醒来想吃 不用摇醒 睡眠也同样重要 只要每天奶量在八九百就够了 习惯蛮重要的 可以每次起床睡觉都说给他听 越大越懂 我们白天四五个小时吃一次 晚上七点多吃完就到早上五六点起 亲喂比瓶喂吃的费劲 睡前多陪他玩耍 每天吃奶前洗澡 让他吃到饱就可以了 光线要确保暗 如果还不行抱着哼哼歌轻轻摇晃他 三个月的娃就要培养吃 玩 睡模式 我儿子算超级好带的了 白天也不太需要抱 自己可以在床上蹬腿 吃手 也可以自主睡觉 慢慢来 好像是睡整觉最好在七八个月前养成 夜奶对牙齿不好 身边有朋友的孩子七八个月大 还有的一岁还在频繁夜奶 算是不良习惯了 反正蛮辛苦的 加油

村民

主要看气质 发表于 2021-10-4 05:41:31
我宝宝快一个月的时候就从半夜一直睡到天亮了,我还担心她饿肚子睡,可有时候搞醒也不喝,都说宝宝是一段一段时间的,我现在都是随她没特意安排

青年

胖大海792 发表于 2021-10-4 06:10:21
我家宝宝三个多月就睡整觉了,九点多睡五点多起,奶涨的难受,好像回奶了,现在一晚上奶也不涨了[傲慢][傲慢]

村民

13168576887 发表于 2021-10-4 06:20:08
我戒夜奶一个星期搞定,第一天你规定几点喂,一般四个小时,哭了抱起来哄哄睡觉,第二个晚上是第一个晚上起来的点,超过了再喂,类似的推,会戒掉了

青年

止静青唱 发表于 2021-10-4 06:35:14
我家宝宝快4个月了,她每天都是7点多就睡了,早晨7点多起来,这样的宝宝怎么戒夜奶?也可以一夜不吃吗?[捂脸]她现在是睡前喝一次奶,然后是半夜2点左右喝一次,然后是5点多喝一次……

村民

朱驿泳麟 发表于 2021-10-4 06:38:34
可以去做下骨密度 我家是三个月不到做体检 发现缺钙 医生给开了葡萄糖酸钙 每天晚点睡前先喝酸钙 再喂奶。我是亲喂的一直,从补钙当天开始娃就睡整觉了 十个小时左右也断了夜奶。目前娃都快五个月了 也还是晚上八点睡到第二天七点喔 慢慢调整 心态不能急

村民

rong2017 发表于 2021-10-4 06:46:21
这几天再给宝宝断夜奶,已经两晚上没喝了,九点多喝200ml关灯睡觉,到了半夜两三点要哼哼几声我就给她喂点水,然后又睡到早上六点左右,今天晚上3点的时候估计肚子有点饿咕碌碌的响,就给她冲了90ml奶又睡了,我觉得断夜奶的慢慢来,一下子断了宝宝不容易接受,就像我们大人如果你习惯了吃宵夜一下子不让你吃了你也不容易接受,我的方法是宝宝肚子饿了多少给她吃点,每次给她冲奶都比前一晚的夜奶少冲10ml