青年

行者无疆952 发表于 2021-10-2 12:14:11
不用婆婆带更好,我婆婆非常愿意带,但是我觉得她没那个能力,而且过来各种指手画脚、还干不了多少活、连饭都不会做,直接大吵一架撵走了

村民

江南大叔 发表于 2021-10-2 12:18:20
住在一起,不帮忙带一下确实说不过去!妈的,要是我,孩子跟我姓,我直接带给我妈养着……后面玩笑话,前面是真话……

青年

123459870 发表于 2021-10-2 13:03:19
怀孕一个人,生孩子伺候了20天,煲个猪蹄汤,还给她儿子掉眼泪说不会。做个月子就吃了一只我爸买的鸡,吃了几条鲫鱼。她做做饭,在外头看电视看了20天。二儿子媳妇生了两次,去伺候2个月,也没见她说什么,也没说不会。带了二儿子的儿女一个星期,这没带过几次,就说不会。什么也不指望他们家,我家的房子,给了还说为啥不给最大的。婆家什么也不付出,还想让我妈带孩子,她想的到美。没有对比就没有伤害,咱也不稀罕。自己带,省的受气。

村民

中国希望乙 发表于 2021-10-2 13:16:26
为什么要公婆帮忙带,我就不想让他们带,毕竟老人和我们的思想是不一样的,我是看不惯他们带孩子,上厕所回来手也不洗就去逗孩子,冲的奶粉这次没喝完过来两三个小时还要给宝宝喝,我家宝宝要不是月子里我不能随便抱,让他奶帮抱的也不至于还没出月子就被传染感冒肺炎住院,自己的孩子还是自己看吧,除非你特别放心把孩子交给他们

村民

喂喂薇薇唯唯 发表于 2021-10-2 13:38:11
这种事该你老公出面解决,问问他妈为什么不帮忙带孩子,如果实在不行那么就以牙还牙她不管你也别指望你管她

青年

松竹梅魅禄澳 发表于 2021-10-2 14:29:35
能不在一起就好了 看不见心不烦  我是和婆婆住在一起也不帮我带孩子天天溜达 没办法生气也得忍着 老公还在外地干活 也是无奈啊

青年

豆糕Snail 发表于 2021-10-2 15:13:07
自己带娃好处太多了,虽然累点,别指望婆婆,她帮你带你会觉得还不如自己带了[呲牙]孩子是自己的,当然要自己负责咯!

村民

柱子蜀黍 发表于 2021-10-2 15:56:14
我就没人帮我带婆婆嫁人了在家也不帮我,自己带吧,累不死人,何况咱还年轻,你让人家帮人家不帮你不是干生气,指不上不指

青年

焦子懿 发表于 2021-10-2 16:11:54
我觉得带挺好的没有矛盾,俺家婆婆帮忙做饭洗衣服,宝宝我自己带挺好的!反正她自己也要吃饭洗衣服的啊[偷笑]

村民

FHKK0312 发表于 2021-10-2 16:38:31
我婆婆也不帮带,一直都是自己带,这样更省心