村民

乱世小魔女 发表于 2021-9-28 16:58:50
怀孕的时候多运动,生的时候要快很多,感觉也没那么痛,可惜当年年少无知,都开到五指了,担心宝宝出事就破腹了

村民

郭梦菲 发表于 2021-9-28 17:56:56
头胎顺产没打无痛  生完之后宫缩痛的睡不着

青年

bkzwm63771 发表于 2021-9-28 18:36:53
我第一胎晚上见红没有说,第二天下午宫缩明显才去得医院[呲牙]比预产期提前了3天,去医院都开3指不知道是要生了一直在家等破水,没有打无痛,花了1300坐瑜伽球加快产程,总共耗时2个半顺产有斯裂,当然要是好好配合医生撕裂都不会有怪自己太用力了[撇嘴]现在二胎25周了应该比第一胎更快

村民

青春_79db 发表于 2021-9-28 19:24:13
看到这么多无知的女人我觉得好可怕,现在2020年了,还觉得打无痛对女人对宝宝有影响,我简直想骂死你们!去年国家就发布县级医院必须统一产妇无痛,因为女人十指痛是白白痛,白白受罪,产妇在经历十指之痛对自己跟宝宝并没有任何好处!还在说打无痛有后遗症的傻女人,好好科普一下吧,什么腰痛月子病都去怪无痛针,那是你怀孕累积的,坐月子没做好,生完做产后修复!都不想再说第二次!

青年

浮肿星期五状 发表于 2021-9-28 19:48:44
我已经剖腹产三胎了,现在又怀孕了,请问各位宝妈谁知道还能在剖第四次吗?

村民

尹泽汐猩 发表于 2021-9-28 20:12:45
本人不建议打无痛分娩  我生我女儿的时候打了无痛针  记忆会更差而且腰会疼

村民

查查ye 发表于 2021-9-28 21:06:36
我不知道生产时的痛,听我嫂子说过,有多疼,看这都心疼,不过嫂子安慰我说生了就好了,可到我时宝宝没呼吸有危险不能生,破腹产时打了麻醉针不疼,可等到2个小时后在知道什么是生不如死,刀口疼,和收缩子宫的疼,想想都怕啊!月子又没做好,得月子病,持续疼痛了2年多,真羡慕能生的恢复的快啊

村民

163aa74e746e 发表于 2021-9-28 21:25:08
我生老大时侧切没感觉疼不知道咋回事

青年

珍惜256 发表于 2021-9-28 22:02:08
第一胎的时候没有无痛针,真的疼死我了,很多人都疼的哭喊着,我是疼的不能哭不能喊的连呼吸都痛,如果喊或哭更痛,浑身发抖,孩她爸和她奶奶还在笑我抖说有那么疼吗?真的心理特别恼火,我就疼的告诉我妈妈我说妈妈我太疼了我不要这个孩子了我不生了,我妈妈说不生这个时候了也不行啊,疼了十几个小时,现在怀二胎心里都是阴影,必须要打无痛针无论多少钱[捂脸]

青年

123465540 发表于 2021-9-28 22:23:21
无痛是怎么打的,打哪里