村民

荣香曼舞 发表于 2021-9-29 10:58:11
我觉得不要打 我头胎打得 腰部后期很痛的 影响很大。现在二胎  不想打了。忍忍。

村民

六尺 发表于 2021-9-29 11:09:41
我头胎8斤三两,顺产三天三夜不生,医生不让刨腹,说不到九斤不符合刨腹标准,然后我疼得呀,最后5000打了一针无痛,睡了一会儿,后来开指了就生了。一点都没感到疼,都不知道那是我生的孩子。

村民

焚琴煮鹤_ff16 发表于 2021-9-29 11:17:52
顺产不要打无痛,直接生好点。

青年

教我赚钱盅 发表于 2021-9-29 11:29:42
下体突然像来了大姨妈一样,褐色的,已经两次了,量比较少,现在非常时期不敢去医院,这是什么情况,有知道情况的宝妈吗

村民

森林月神合 发表于 2021-9-29 12:19:22
有导乐呀,打无痛多伤身体。

村民

勇敢的树袋熊1 发表于 2021-9-29 12:59:31
不需要打无痛针,我打过催生针

青年

受伤在所难免合 发表于 2021-9-29 13:05:10
是不能打的对宝宝不好

村民

李英儒始 发表于 2021-9-29 13:37:35
头胎顺产 侧切,没有打无痛,那时候根本不了解这些,痛得死去活来的,痛哭了,二胎准备打无痛,那痛想想都后怕

村民

逢星 发表于 2021-9-29 14:20:57
我生第一胎的时候刚开始是不想打无痛的,我是半夜两点钟羊水破了去的医院刚开始阵痛有些规律不过还能承受,到凌晨五点多医生交接班的时候说已经开了四指了,大家都说开了四指就很快了结果越到后面越没有阵痛的了,到下午四,五点医生过来问我阵痛规不规律痛不痛,我说我睡了一觉好像不痛了,医生说怎么可能然后给我再检查一下说才开两指[摊手][摊手]把我家人都给急了,早上说开了四指怎么又缩回去了,后面催医生给我打催产针,趁医生不在我婆婆让我起来走走说到时生得快,还没走几步医生来了叫我不要走了,羊水破了走动多很危险,吓得赶紧躺回去。进产房后打了催产针之后才体会到什么是真正的阵痛,刚开始医生劝我打无痛我不肯,才到一半的时候真的受不了,特别烦躁连护士在旁边鼓励我安慰我我都觉得好聒噪,实在受不了了叫医生给我打无痛,可是还要等半个钟,打无痛的护士在给别的病人打,听到这消息我要崩溃感觉自己都已经虚脱了。后面打了无痛生的时候确实不那么痛了,不过也不是完全没有知觉是能感觉的到一些痛的,不过打完无痛后会有很长时间打无痛的地方会痛得你受不了,脊椎会痛,不敢往后仰

青年

温哥华月光屎 发表于 2021-9-29 14:40:02
无痛的有点滴吗,打腰部不然会留下后遗症