青年

123460363 发表于 2021-9-30 03:42:35
我准备生四胎了[呲牙][呲牙]

村民

七公子小刀 发表于 2021-9-30 04:19:43
要,不然开宫口真的好疼

青年

寒武季节俨 发表于 2021-9-30 04:59:24
一胎没打   二胎也不想打

村民

雷公_7c0a 发表于 2021-9-30 05:57:24
我身边有朋友打过无痛的,副作用太大了,现在差不多天天叫腰疼

青年

冰柠2017 发表于 2021-9-30 06:17:03
我待产的医院没有无痛分娩,有导乐分娩,不知道导乐有没有用,价钱和无痛差不多,1800,不过是单独的产房,可以家属陪同,我准备试一下。

青年

牛哥1015 发表于 2021-9-30 06:28:00
我两胎都没有打无痛看个人体质吧!第一胎十二点有规律痛的后来到两点进的产房四点半就生了是不是很快全程也痛但是还能撑住吧!第二胎羊水破了住了一晚上医院没怎么痛到早上五点多就开始规律痛的进产房可能知道第一胎痛所以总感觉怕怕的所以我也想打无痛医生说头出来了就没打七点多生出来了[捂脸][捂脸][捂脸]

村民

人为我师2017 发表于 2021-9-30 07:21:20
看个人耐受能力吧,如果真是怕疼就打吧。我生老大的时候从见红到开始频繁宫缩特别快,当时疼的不行了,但其实还是在能忍受的范围之内。因为我是医生给破的水,整个过程我也没敢下产床。。。[尴尬] 我感觉我宫缩时候肚子不是很疼,开骨缝是疼死个人!我就感觉我的后腰脊椎骨要裂开的样子[抓狂] 我跟老公说不然打脊麻吧,后来医生来了要求我必须坐直不动才能插进去(我在国外生的,不知道是不是都这个要求)我实在是坐不住啊,太疼了!最后一想豁出去了,最疼能咋地?!硬生吧![发怒]!生完了感觉也就那么回事。。。疼是真疼,但也确实不至于“疼死”[偷笑] 不过,盆底肌过了两周才恢复知觉,这次怀老二一定要提前锻炼一下盆底肌,到时候也不能乱使劲[呲牙]

村民

蒲公英_e03a 发表于 2021-9-30 08:10:38
无痛跟腰疼根本没有关系,关键是看你愿意不愿意掏钱。药没打到身体里,你怎么知道没有效果?如果真的不好,有副作用,医院就不会有这项业务。而且就算我是那一小部分打了无痛也会痛的,我也会打,傻子才自己忍着呢,减轻一点是一点。

村民

123463262 发表于 2021-9-30 09:06:38
我第一胎也是打无痛可能是当时才有,技术不够完善我居然麻药过敏,药到那里痒到那里,后面生完宝宝都抱不起,腰疼得直不起来

青年

pkuxfn58835 发表于 2021-9-30 10:01:51
我生我儿子的时候,晚上十一点发作,十二点进的产房,四点钟就把他生下来了,本来想打无痛的,医生都不建议我去打无痛