村民

陕西雷哥 发表于 2021-9-30 10:28:59
要,一定要打,我觉得我的命都是无痛针给的,我是早上七点半开始有点肚子疼,然后去医院,大夫安排住院,我的阵痛来的特别快,到下午一两分钟就痛一次,生不如死呀,那个泪哗哗的,给我痛的直喊不生了,要剖腹产,骨缝开的也慢,就突然那么一瞬间想起有无痛,赶紧让大夫给我打上,真的,那个针真的特别特别好用,打之前痛的一把鼻涕一把泪,打完针以后,在产床上看抖音,笑的哈哈的,一点感觉都没有了!那个针也没说贵的要命,该花的钱真得花[色]祝好运

青年

张犯座也 发表于 2021-9-30 10:33:41
我没有打无痛,当时检查差不多开3指的时候要求医生给我打的,医生要我想清楚了,打无痛也没有报销,我说要打,医生就让护士叫麻醉师来,下一秒又跟我说看我耐痛性很好啊,就让护士不要叫了,我也有点无奈的回到病房,我也就一直忍忍忍,后面实在忍不住了,但又感觉想拉

青年

123463701 发表于 2021-9-30 11:15:11
建议不打无痛,我一个朋友,顺产觉得怕受罪怕疼,打了无痛,结果使不上劲而且没有感觉,生不下来,怕孩子缺氧,结果医生在她不知道的情况下侧切了,她也不知道,缝合完7针,才给说,那时候就晚了,总之无痛带来的术后创伤,要比当时疼痛时候更伤人心!

青年

靠腰我東 发表于 2021-9-30 11:33:13
生老大的时候先破水,下午6点左右破水,8点左右开始规律宫缩,晚上2点50就生了,中途给大夫说要打无痛,大夫不给打,现在想想其实也没有多疼,二胎不打算打,听说有的人打了跟没打一样,而且打了之后生的时候使不上力气

村民

陈墨茶雨轩主 发表于 2021-9-30 11:56:13
我头胎生我女儿就差点不好生,宝宝就是头出不来,医生都叫我老公签手术了,说万一有个什么情况,然后我呢也是打了麻药的,使劲也使了就是不出来,最后只能用什么把我女儿给吸脑袋,才出来的,

村民

芸天晴 发表于 2021-9-30 12:27:05
生我闺女我也打了无痛,半夜十一点破水,然后就开始痛,痛到第二天上午十点多才打的无痛,简直捡了一条命,不然痛到生都没力气了,打了无痛还眯了一会!生二胎还准备打无痛分娩!

村民

卡片社坑 发表于 2021-9-30 13:21:03
我从一开始就想好 如果疼得受不了就打无痛 谁劝我都没用!孩子是我自己生 别人又感觉不到 每个人的痛感是不一样的 谁要阻止我打无痛等我生了我不揍他!

村民

瘦瘦的老水煽 发表于 2021-9-30 13:32:24
要打无痛,我生大宝时是下午医生下班时间发作见红,去医院时医生下班了以为我要很久才生,导致没来急打无痛,最后在病房痛得要命、一个小时左右我就生了,生出来时医生都没到只有个护士在,护士都说我命大孩子生下来绕颈3周7斤3两,差点大出血,太痛了我自己用力拉屎这样,拉了几下就出来了

村民

Automn 发表于 2021-9-30 13:50:10
嘻嘻我没有打,不过从凌晨见红到生就下午四点多人工破水以后疼了一会儿,六点多就生了!人家规律宫缩我竟然是肚子发紧发冷,跟来姨妈一样!![色][色]现在二胎坑了,中央型前置胎盘二十周就说必须剖腹产了!谁说二胎容易哈,一胎时候还说不通以后可以多生几个!心塞哈

村民

焦亚玲 发表于 2021-9-30 14:04:41
有必要打,我生老大时,那个时候没有无痛分娩,疼了38个小时,最后12个小时,生不如死,汗水顺着头发往下滴答,那种痛,无法形容,二胎,我一定打,疼到最后,就没力气了,肚子饿的咕噜咕噜叫,感叹!母亲有多么伟大!