村民

币有故事 发表于 2021-9-29 05:45:37
估计每个人情况不一样,尤记得29岁生第一胎时,整个怀孕期间每天都在散步,运动。头天晚上12点有些见红了,刚开始只是隐约痛,晚上还所以忍受,想着离医院住得近,医院产科主任也比较熟悉,挨到第二天早上7点才步行去了医院办相关住院手续,疼了半晚上,检查时,发现一指都没开,医生当时认为我身体素质好,跨骨宽,容易顺,也尽议顺,结果后面愈来愈痛了,那种痛令人终生难忘,有如有人用针不停扎,三、五、十分钟一次,当时就下定决心心,以后决不生二胎。结果疼到了当天下午二点,再次检查时,还是发现一指都未开,那种疼痛,不敢用崔产素,当时很决然的选择了剖腹产,进手术室40分钟左右,孩子出来了,1小时不到大人也出来了,当时麻药未过,大人感觉有点冷,但第二早上我就下床活动了。针对我自己的经历,我觉得顺产比剖腹产疼得多。在我的心目中,一直是非常喜欢女孩子的,甚至有些重女轻男,觉得一辈子女孩子一定要有一个,觉得女孩子贴心。但是生孩子的那一刻,是女孩子,还是流泪了,宊然觉得做女人太辛苦,怀孕生孩子真是女人的一道坎。这十几年中,对女儿是各种的宠爱,总是想着女孩子以后的不易。正是有了之前怀孕生孩子的经历,一直没打算生二胎,结果现在41岁不小心怀上了,也许是时间长了,淡忘了当初痛,也许是想给女儿以后在世上留个伴,也许是觉得过了这个村再不可能怀孩子了,现在已经33周了,还是预备37周后去选择剖腹产

村民

饮水思源 发表于 2021-9-29 06:13:46
要是有条件,就打无痛吧!不然真的受不了啊!

青年

伊芙罗雀 发表于 2021-9-29 06:28:04

村民

祝你失眠 发表于 2021-9-29 06:47:55
那是你已经忘记疼了[微笑][微笑]

村民

大少爷 发表于 2021-9-29 07:19:55
每个人身体情况不同,我生老大疼的厉害,我旁边的人,住进来不到2小时,刚上产床医生东西没准备好就生了,医院待一天就出院了。

青年

用事实说话腋 发表于 2021-9-29 07:24:26
说不准的,我生第一胎的时候是腰的位置疼,那感觉真的无法形容。第二胎的时候是小腹疼,感觉比痛经疼一点,可以忍受

村民

嗨立马倒立 发表于 2021-9-29 07:39:15
最怕是生的时候痛得要命,那些医生护士还站着说话不腰疼,说叫什么叫,有这么痛吗?别人都是这样生的啦!想骂人,怕被公报私仇[捂脸]

村民

mei节 发表于 2021-9-29 08:15:13
太疼了,我二胎自己生在车上,这辈子都没想到自己会生在车上

青年

123461873 发表于 2021-9-29 08:31:29
生的一段时间会生完就不会了,

青年

伴脱烈项美 发表于 2021-9-29 09:11:51
顺产的宫缩疼就那几个小时
生完了就痛快了……
剖腹产痛快了那么一瞬间,麻药劲过了就要忍受宫缩疼,排淤血恶露按压得疼,刀口疼…