村民

老爷游千山 发表于 2021-9-29 09:30:56
我说一下我的情况吧,算比较快的
早上6到达医院,7点进手术室(因为胎位不正需要剖腹产),到8点医生让我自己生,9点半顺利产下女儿,算是非常快了,不过我是早产发动的比较快,所以七点以后一直疼的厉害,医生让自己生的时候已经宫口全开了。

村民

puzhhnza3639475 发表于 2021-9-29 10:30:16
我老大顺产的,超级疼,我是那种很能忍一声不吭的,但是2012年生我女儿的疼我记忆犹新!无法忘记,5.28下午进医院来两指,5.30凌晨两点生下来的,我妈腿吓软了,因为她感觉我疼晕了好几次!更重要的是侧切听到医生拿剪刀剪的声音,不能打麻药,缝针也是疼得撕心裂肺!女儿顺产7.5斤!

现在虽然好了伤疤,但是忘不了那种疼!

青年

阿C108 发表于 2021-9-29 11:03:38
现在有无痛分娩,不像以前顺产那么疼了

青年

snowi322 发表于 2021-9-29 11:49:15
生不如死的感觉,我开二指就受不了,需要打无痛,无痛也是痛,只是缓解而已,开十指后停了无痛直接发疯……吊催产素过程时不时内检也是难受到不知如何形容,各位请保重!女人真的特伟大,男人是不会理解的。

青年

擦你吓到我啦你k 发表于 2021-9-29 12:49:04
[捂脸][捂脸]我感觉宫缩才疼生的时候还行

村民

埃克斯 发表于 2021-9-29 13:17:04
看你们回复这么疼,我都有点瑟瑟发抖,我八月份生……[微笑]

青年

王者荣耀代充 发表于 2021-9-29 13:43:37
你们都说不疼,我当时实在疼,可能我本身盆骨窄,一胎,然后运动不多。还没开一指时,就已经开始疼了……后来一次次刷新我疼的底线。没打无痛,我们医院那时没有,就这么活生生熬过来了,现在回想起来,有这样一次体验,也是宝贵的。

村民

为爱执着 发表于 2021-9-29 14:32:14
我天,我属于宫口很难开的那种,而且就是前三个很难开。后面的比较快,生了前两胎不知道我们这有无痛。就硬着头皮疼了两天两夜。两胎都是两天两夜,现在第三胎我想应该还是一样,这次我问过了人家有无痛的,我这次一定要打无痛,能少疼点就少疼点。

村民

96c0296e5c7f 发表于 2021-9-29 14:38:18
我是前面腊月生的大宝,我的经历特别的悲催,38周的时候去产检回来的时候司机开车的时候车轮子陷下去了,回来后肚子疼了两天,早上五点半羊水就破了,波的一声,到医院后羊水又长住了不流了,就是宫口一直不开,医生两个小时坚持一次,在安全的情况下,四天她才生下来,不是我坚强勇敢,而是进医院那天看到隔壁床的产妇换药,我看到伤口了,我害怕所以我不敢刨腹,生下来以后我觉得为了孩子一切都是值得的[微笑]现在我家女儿一岁一个月我又发现有了二宝。好纠结

村民

了跳间球 发表于 2021-9-29 15:25:28
我也觉得没那么疼,疼的死去活来的,可能因人而异吧,一胎顺产,二胎也会坚持顺产