青年

真心好汉笛 发表于 2021-9-27 05:54:59
[撇嘴]直接大哭[流泪]怪我抱多了吗

青年

9爱乐9 发表于 2021-9-27 06:04:21
我家宝宝夜里总是拧身子摇头,摇晃摇晃就能把自己摇醒,这个是为啥呢?

村民

123461383 发表于 2021-9-27 06:53:14
我家宝宝从开始酝酿醒来到正式大哭中间需要一个多小时,这期间我只是静静的听着,有时都不会被宝宝吵醒,直到宝宝大哭时才会发现,这时我才慢吞吞的换纸尿裤,冲奶粉,然后他喝完后接着睡着了,我也接着睡,一般每晚都会在十点半左右洗漱,抚触按摩运动,然后听催眠曲喝奶,睡觉,然后早晨六七点左右醒来,一点都不熬人,这是我家宝宝刚100天出去聚餐的时候照的,哈哈

村民

SKIN79皮肤管理 发表于 2021-9-27 07:21:41
我家宝宝睡着容易惊醒,是怎么回事

青年

练谁忙 发表于 2021-9-27 08:03:51
我宝宝三个月开始不吃夜奶了,反而有点担心营养跟不上,晚上九点多睡到第二天早上七点多醒来,这样会不会对她胃不好,不长肉肉?

村民

13416368280 发表于 2021-9-27 08:47:34
我儿子现在两个月快醒的时候就来回扭 ,哼哼唧唧的你不能拍一拍就精神让他自己慢慢的就又继续睡了,中间感觉他饿了喂一次他能接着啊,不然就是饿醒就开始哭,大哭的那种,是不是一直让宝宝睡也不太好啊

村民

淡粉色52 发表于 2021-9-27 08:59:12
我娃晚上喜欢踢被子然后要翻身想起来,这种情况不抱起来哄,他会很快清醒然后就很难哄睡了[擦汗]

青年

流忙忙土 发表于 2021-9-27 09:20:00
我的两个月十天,她醒来就哭闹,我困得很,不理她就继续睡,她反而越闹越大,我用手拍拍也没用,所以不得不起床抱她,一抱在怀里就不哭不闹了,然后她就睡觉了,我觉得她是在挑衅我

村民

神秘园的简书 发表于 2021-9-27 09:40:38
月子里一个多月时他们都说我,宝宝哭我晚上抱着抖,抱着摇啊,睡的,以后就有的你熬。我觉得不会啊,因为宝宝月子和两个月有肠绞痛所以哭闹,你得哄不然更难受,出了月子,以前是三四个小时吃一次奶,醒了没管他,哼唧也没管他,只要不哭的撕心裂肺就不用管他自己玩。困了哼哼两声只要不是饿了也别管自己躺那就睡了,吃饱了拍下隔,过会放床上侧睡。别管他也没事。我自己还做了点针线活他们说我带小孩没人帮看叫我别坐。我说现在基本不用我管我轻松的很,昨晚上十一点吃的奶,睡到早上八九点,醒了偶尔陪她说说话互动,其他的都在床上,我没管

村民

湍€€的 发表于 2021-9-27 10:19:08
我都是被宝宝哭着要抱或者要吃才哄的,夜里醒来自己在那里扭来扭去,哼唧哼唧的我都不理,但是会观察有没有吐奶