#楼主# 2021-10-14

我按照末次月经看已经45天。今天做了b超。这什么原因

青年

丫丫95s 发表于 2021-10-14 09:55:04

一般月经周期规律的话。怀孕大小是从末次月经第一天开始算起的。要是月经不规律的话。那就先验血检查孕酮值。hcg值。以b超检查看怀孕大小为准的。

村民

木易342 发表于 2021-10-14 10:53:23

要是平常月经周期规律的话。早期的B超单子检查孕囊的大小是准确的。月经规律也可以按照末次月经第一天开始计算。怀孕的天数。月经规律正常。怀孕6至8周之间。能够看到胎芽胎心的发育状况!

村民

pcng417912 发表于 2021-10-14 11:40:17

你好孕周是根据末次月经第1天来算起的。并不是根据你同房日期来算的。你可以直接上传你的检查报告单。看看是不是正常。现在有没有下体出血以及腹痛的状况!
以上是对“我美柚显示6周3天。今天做了b超。帮我看看”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

亡灵之路 发表于 2021-10-14 12:20:48

怀孕6周加3天。也就是怀孕45天了。B超应该看着胎芽。不应该看着胎心!怀孕49天才能见到胎心。你最好把B超单子发过来。我给你看一下!否则我没法给你下诊断!

村民

上证指数 发表于 2021-10-14 13:15:47

要是月经周期规律那么怀孕时间就是从末次来月经第一天开始算起。正常状况下可以考虑胎芽胎心。但是没有看到你发过来检查结果。所以不好判断具体什么原因。麻烦你发过来看看吧