#楼主# 2021-10-20

过敏宝宝怎么吃?

青年

翱翔飞翔p 发表于 2021-10-20 08:14:35
你好,我家试了地球和嘉宝都发现过敏了,宝妈你之前吃的是什么米粉呢?能告诉我吗?

青年

沈阳二手纸箱 发表于 2021-10-20 08:15:33
我们刚开始添加的米粉也是都过敏,然后就没有再吃米粉,自己煮大米小米粥吃。我们试过的米粉里面感觉小皮的过敏反应小一些,穿插着添点,你可以试试

青年

高OK 发表于 2021-10-20 08:16:14
胚芽米可以吗?你们就是普通的大米或者小米熬粥嘛?

青年

浅浅面对微笑 发表于 2021-10-20 08:16:50
可以啊,我们当时用的是普通的那种,后来发现有很多专门给宝宝设计的那种,包括胚芽米这种

村民

王胜军 发表于 2021-10-20 08:17:03
那你们其他蔬菜加进去情况好嘛?今天打南瓜泥给宝宝试了一口,好像又频繁揉眼睛[捂脸]你们就是米粉过敏,比其他东西有没有问题啦?

青年

狂三我真爱 发表于 2021-10-20 08:17:47
吃鸡蛋也不行,中间加了几次鸡蛋都会吐,蔬菜大多数都可以,你每次加的时候只加一种,不要同时加几种,这样才更好分辨出到底吃了什么有反应。如果是只吃了南瓜有反应,你先记一下什么反应,然后下次再试一次是不是有同样的反应,有的话就先停了,过段时间再试

村民

zlj7670 发表于 2021-10-20 08:18:46
请问米粉过敏后是什么症状呀?我家今天吃米粉第4天,吃的小皮,今天拉了5次,都是拉一丁点出来,不知道是不是米粉的关系。

村民

阿豆学长长ov 发表于 2021-10-20 08:19:36
我们家的反映是拉肚子,大便有黏液那种,严重的时候会有血丝。不过每个孩子反应都不一样。除了这个米粉,需要看看你们还有没有吃别的?还有刚开始添的前几天是不是有什么反应?没有没办法确定的话就先停了,然后再试

村民

我有九个头 发表于 2021-10-20 08:20:35
我们这几天都没添加别的,除了母乳就是小皮米粉了,的确是拉肚子,刚刚吃夜奶又拉了一次,是稀稀的,担心得我睡不着。。。还有就是前天发现身上长了拇指盖那么大的一块疹子,以前都没有的。请问你们后来是吃了什么牌子不过敏的呢?这两天我先不喂了,但是过几天还是得再试试别的牌子吧。。

123下一页