#楼主# 2021-10-21

医生就是我现在已经37周加2天了。昨天做b超胎盘已经三级了!只要羊水正常医生说随时都有生的可能。然后昨天半夜我上厕所的时候。擦了一下。然后有一点红。是见红吗?你帮我看看!谢谢!

青年

苏媛 发表于 2021-10-21 10:08:35

病情分析:
单纯根据描述的状况。您现在是怀孕37+2周。看昨天晚上的流血状况。首先需要和你说明。可能是见红了!
指导建议:
但不知道您现在有没有阵发性腹痛的状况。若是没有阵发性腹痛。现在就暂时不着急。可以暂时观察!但若是出现了阵发性腹痛。可能就需要尽快去医院了!

青年

123459901 发表于 2021-10-21 10:34:09

从这个图片来看考虑是见红了。请问一下现在有肚子发紧没有了。见红多吗?要是见红也添加了。肚子阵发性发紧。10分钟左右有两次了。就要及时去医院看医生了哦!还需要特别注意胎动

村民

f54622c35462 发表于 2021-10-21 11:19:37

你好。怀孕晚期下体有少量出血可以观察一下。要是没有出现规律性宫缩。卧床休息!要是出现规律性宫缩。应该马上去医院准备待产。一般出现规律性宫缩才会进入产程!
以上是对“医生。昨天晚上半夜我上厕所的时候!发现有红”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

没有昵称513 发表于 2021-10-21 11:42:17

从你的图片上来看应该是见红了。你的这种状况应该去医院做一个检查。应该做一个胎心监护的检查。密切观察是不是有破水或是规律宫缩的状况!肯定要注意避免劳累。避免受凉。饮食温软易消化!

村民

天涯一行客 发表于 2021-10-21 12:17:58

只要有下体出血的状况都叫见红。所以你这种状况也是见红。但是建议你接下来继续观察有没有宫缩的状况。如果有宫缩了再去医院住院待产就行了。毕竟现在才37周!