#楼主# 2021-10-28

你好.我22号月经刚完,还有点非常非常少的血,做爱,并且是体外射经,这种状况能怀孕吗?
第一次问题补充:非常谢谢.但是我的月经时间很长 大概10天,又不准,算不出安全期的啊,所以我才很不放心.没次都很不放心.真烦恼啊
第二次问题补充:谢谢,但是我月经提前,有时候半个多月就来一次 ,怎么计算安全期啊?

村民

唐小胖_761c 发表于 2021-10-28 09:35:01

一般是不会的!但此时因为你的子宫还没有完全恢复.很容易引起感染的!所以建议你还是在月经干净后的两到3天在同房是最佳的!同时做好避孕的措施!

青年

小吃花生米小a 发表于 2021-10-28 10:08:29

这样可以用基础体温测量法啊!

村民

34c9d58ab82f 发表于 2021-10-28 10:53:39

怀孕机率相对较低。但不是0

村民

孤毒的郎纬 发表于 2021-10-28 11:17:29

不会怀孕的。放心好了
以上是对“你好,月经刚完当天做爱能怀孕吗”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

fuweihao 发表于 2021-10-28 11:35:07

不会怀孕的。放心好了。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右!下次月经来潮的第1天算起。倒数14天或减去14天就是排卵日。排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期!例如。某女的月经周期为28天。本次月经来潮的第1天在12月2日。那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天)。再从12月30日减去14天。则12月16日就是排卵日!排卵日及其前5天和后4天。也就是12月11-20日为排卵期!除了月经期和排卵期。其他的时间均为安全期!在安全期性交可不必采用任何避孕药和避孕工具!孕育和避孕常识 此安全期计算方式仅供参考。请您根据实际情况选择适合的避孕方式!

青年

Ellis30173 发表于 2021-10-28 12:26:19

你大可放心。不会怀孕的

村民

卢金鑫 发表于 2021-10-28 12:52:39

绝对不会