#楼主# 2021-11-2

BR>
我22岁了!快结婚了。可是我是水肚脐!肚脐眼里经常流一点点水并且味很难闻!从前年起。天一热肚脐就会这样。不知道结婚怀孕后这否会影响以后胎儿!求求大家帮帮我。告诉我严重吗!该怎么办!怎么治疗!!
本次发病及持续的时间:3年
以往的诊断和治疗经过及效果:第一年治疗时好过 后来天热就又犯了。没有好过!至于什么病。医生当时也说不准!

村民

794dee0ee4e6 发表于 2021-11-2 09:55:30

你好!首先祝你早日恢复健康!“是药三分毒”。我来给你介绍几则成功治愈“脐炎”的食疗秘方:1)取鲜芹菜10克。茶叶1克!共捣烂。涂患处。每日外用1--2次!2)用嫩蒜苗5克。甘草1克!共捣烂!敷患处!每日外用1--2次!3)取鲜柿叶5克。葱白3克!共捣烂。敷患处!每日外用1--2次!4)用柿蒂适量。焙干研末。涂患处!适合用于治疗脐中流水等病症!5)取杏仁5克。茶叶1克。共捣烂。涂患处!每日外用1--2次!6)用槟榔、黄柏、苍术各适量。共研末搽患处!以上回答要是满意。请不要辜负我的一片好意。及时点击“采纳为答案”!

青年

拉着儿子的手嫌 发表于 2021-11-2 10:46:42

是脐炎。用双氧水洗后涂上紫药水就会好!不影响小孩子!

村民

AG屠夫 发表于 2021-11-2 11:35:36

是脐炎
以上是对“我22岁了!快结婚了。可是我是水肚脐”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

门编米浪 发表于 2021-11-2 11:55:17

不会影响生育的。只要进行对症处理就没有事了!

村民

三元里程碑 发表于 2021-11-2 12:05:20

可能有炎症!

村民

根面登 发表于 2021-11-2 12:49:47

抗炎治疗