青年

天天看帖子001 发表于 2021-11-21 20:48:30
拘留就行了?

青年

墨默儿儿 发表于 2021-11-21 20:49:02
处罚太轻。
好奇,如果是男幼师用胶带封女童嘴,还会只是刑事拘留吗?

村民

奈何213 发表于 2021-11-21 20:49:19
在鼓励生三胎的同时应当把这些看护及教育的配套跟上来 不然真的不敢生

村民

小锋无痕苟 发表于 2021-11-21 20:49:34
我就是山东的,我幼儿园的时候也被老师拿胶带封过嘴
还有一次,忘了为啥我和另一个同学被赶到教室门口被批,和我一起挨批的那个可能是从电视剧学的吧,突然开始跪下磕头道歉 你说幼儿园小孩不懂事就算了吧,老师还表现的蛮有兴趣,还想让我学一学 。幸好我从小就有骨气,也冥冥中感觉这样不正常,就没这样做
同省上的小学,二三年级的时候,班里有个小男生抄作文抄了某个知名作家的,还抄上了“我几十年前如何如何”之类的话;女班主任给全班同学说了这件事,还宣称要“扒了他的皮”。这事儿到此为止还是正常的。但下一刻发生的事情真的是给我留下了一生的阴影。那个女班主任,当着全班同学的面,把那个男生,的衣服,全扒了。当时班里笑声特别大,但我是真觉得恶心了(可能我懂事比较早吧)。几年之后我就开始后悔当时怎么没做点什么把那个禽兽送进去
要不是我之后上的初中高中比较好,遇到了很多良师,我可能真的会对教师这个群体PTSD。教师这个名号,真的被太多不配的人玷污了
如果我以后有孩子,到他上学的时候我一定会常问他对老师的看法,并且要特别问老师是怎么批评同学们的。孩子不懂事该骂该管没问题(我从小就批话多,经常被批或者打手心,但这些管法我在当时就觉得是应该的),但是我小时候遇到的这些恶心事情我真的不想让它们再发生

青年

票票电影票澈 发表于 2021-11-21 20:49:43
我小时候也遇到这样的事情 幼儿园的时候 因为我中午午休喜欢和旁边的小朋友讲话 老师也这样封我嘴巴一个中午 然后放学我就把这事告诉我妈了 当时也觉得没啥 习惯了回家啥事都跟妈妈分享 然后我妈去骂了那个老师一顿 那个老师后面好像啥事也没有

青年

佛浮俏 发表于 2021-11-21 20:50:21
处理的太轻了

村民

ccqh168 发表于 2021-11-21 20:50:49
要是我家孩子,杀他的心都有

村民

了了和破 发表于 2021-11-21 20:50:57
引导?孩子在学校都变成兔子了,老师叫干嘛就干嘛,只要碰到坏老师不出事才怪呢?

青年

123459843 发表于 2021-11-21 20:51:29
判个几年

村民

阳光贝贝 发表于 2021-11-21 20:52:14
幼儿园老师用胶带封男童嘴被行拘,园长:开除涉事老师,永不再录用,向所有家长道歉