#楼主# 2022-1-1

北京朝阳两位小学教师违反师德被停职!比体罚更严重的是 ...

青年

他乡凝望鼓 发表于 2022-1-1 12:02:40
那俩人渣不配为老师!心疼那个小女孩[大哭]

青年

123462534 发表于 2022-1-1 12:03:08
一点也不奇怪  从知乎上这些老师的回答就能看出来 他们把冷暴力甚至霸凌学生当做一种武器  觉得理所当然

青年

珠珠2017 发表于 2022-1-1 12:03:37
校园暴力或者一个孩子欺负打另一个孩子,韩剧日剧中看的不少吧,有些孩子把另外的孩子带出去………你有所耳闻吧? 希望你的孩子生活在洁净的社会,可是社会上什么人都有,每个孩子的父母也是社会上的人,有些人你得罪不起,有些孩子你的孩子也得罪不起,你社会上见到的各种人,孩子世界中也同时出现。 为什么要择校,不单是因为教师质量,而是同学自己富贵区域的学生家长素质好的概率更高。 不知道你是否为人父母?到为人父母的年纪经常为自己孩子周边的同学吵闹烦扰不止……作为家长,我只希望孩子学有所成,离开那些自私家长教出来的孩子

村民

乱人心 发表于 2022-1-1 12:04:23
我更心疼小女孩周边的同学

青年

一生的宝贝巳 发表于 2022-1-1 12:05:19
你是说那些附和老师的马屁精吗?人性本恶,他们其实心里都懂,不是年龄还小,是坏而已。我经历过由老师带头的校园暴力,也是小学一二年级,也是坐在第一排。一个女老师失恋了,进门我离得比较近就拿我撒气,手被打骨折了,但是这都不是最严重的。最麻烦的是班里同学觉得我是老师不喜欢的人,就殴打侮辱了我长达四年,他们真的只是坏。再后来,我觉得心里一直有一盏灯,希望没有校园暴力,没有侮辱学生的老师,我选择了练田径(每次被打尽量跑得掉)、努力学习(很惭愧的讲也有为了讨好老师的成分),从华五毕业后,我纠结了很久是去当老师还是去管理监督老师,当老师只能保证自己班的孩子不碰上坏老师,最终我选择了后者,还想做更多的事,还给孩子们一个干净的教育环境。

青年

hahndj1770249 发表于 2022-1-1 12:06:14
你还是人吗?