#楼主# 2022-1-5

如果你老公不是固定工作,建议说服你老公跟你一起回广东工作,让你爸妈帮忙带娃,你们两夫妻上班,然后定期给自己爸妈交生活费和人工费用。

青年

暗姑种妻 发表于 2022-1-5 08:15:55
如果你老公不是固定工作,建议说服你老公跟你一起回广东工作,让你爸妈帮忙带娃,你们两夫妻上班,然后定期给自己爸妈交生活费和人工费用。

村民

吴所谓TV 发表于 2022-1-5 08:16:12
要清楚你是要成为妈妈的人了,当然是在老公身边呀,为什么要去麻烦妈妈?
建议你还是去你老公身边,因为你必须要他负起他的责任与担当,你这也担心那也担心,问题永远都会有,不管是什么时候都会有,好想问一下你嫁老公,是因为什么?是给自己找问题的吗?不是一起共同面对生活的点点滴滴的吗

青年

123463028 发表于 2022-1-5 08:16:42
和老公在一起好。
照顾新生儿很辛苦的,妈妈身体会吃不消的,有老公搭把手会好很多。
而且孩子是你和老公的,他应该经历这些,不然到时候不知道你和你妈多辛苦,以为孩子喝风就长大了。
建议租个大点的房子,妈妈接来,和老公一起帮忙。经济紧张就紧张点,这是你老公该承担的责任,让他也有点压力更努力。如果可能,婆婆不带孩子去打工,那就让她补贴些。一家人出力,那另一家人就出钱。

青年

wyiime8983850 发表于 2022-1-5 08:17:21
看情况。
老公好就和老公在一起。
老公不好就和老妈在一起。

青年

小多哆哆p 发表于 2022-1-5 08:18:18
谁给钱花还不给气受就跟谁走呗
我真的是想笑了,带着宝宝回娘家,做客还好,长住你是离婚还是丧偶了啊?
你爸妈没有自己的生活吗?你老公儿子不要培养感情吗?你是特意找你老公来借精生子的吗?生完孩子就走你是怕被门外的狐狸精撵上吗?