#楼主# 2022-1-6

我最近买给我家姑娘的变形玩具车很有意思,结实耐玩,物美价廉,不喜欢车的姑娘,总要拿着小车子让我给她玩变形,还自己把玩具车翻过来放,一开始我还不理解她为啥要反过来放,现在想想应该是在学我变形,哈哈,有意思吧。
我是在淘宝买的,领完券花了19块多买了三辆车,可以变成六种车型,感觉很值得买,你可以选选车型,给宝宝提几部,给孩子也来点不一样的乐趣。
下面是我买的车的链接,供参考:
愿你家宝宝跟我家姑娘一样喜欢它们。

青年

瑶蝶酵 发表于 2022-1-6 19:11:01
我最近买给我家姑娘的变形玩具车很有意思,结实耐玩,物美价廉,不喜欢车的姑娘,总要拿着小车子让我给她玩变形,还自己把玩具车翻过来放,一开始我还不理解她为啥要反过来放,现在想想应该是在学我变形,哈哈,有意思吧。
我是在淘宝买的,领完券花了19块多买了三辆车,可以变成六种车型,感觉很值得买,你可以选选车型,给宝宝提几部,给孩子也来点不一样的乐趣。
下面是我买的车的链接,供参考:
愿你家宝宝跟我家姑娘一样喜欢它们。

村民

AnnaZR 发表于 2022-1-6 19:11:52
这和过年没啥关系吧。

村民

蓝小挂 发表于 2022-1-6 19:11:59

青年

米多2017 发表于 2022-1-6 19:12:05
对于宝宝的抚养,过年确实是备货的一个好的时间节点,至少我媳妇是这样做的。我家孩子快两岁了,今年过年前也给孩子备了一些好东西。
宝宝辅食油
这个是给孩子做辅食用的,我家孩子的饮食都是单独的,这款辅食油就是专门给孩子炒菜用的。
银耳
我媳妇买的银耳,这个东西不是很便宜,但是一罐能用很久,加上超市买的好一点的白梨,回家给我女儿做银耳羹,记得不要放冰糖。可以多做点家人一起吃。
桑葚干
这个是给宝宝的补充零食,宝宝比较爱吃,但是要注意桑葚干颜色重,吃的时候要小心,染到衣服上非常麻烦。
胚芽米
这是孩子的主食,胚芽米比一般大米要好一些,除了面食之外就是这个胚芽米了,我女儿经常吃的。
<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1338434423642640384">最后推荐一个大件,炒锅
是给孩子做饭用的专用锅,孩子小的时候最好还是要自己单独使用锅具和用品。
这些都是今年我媳妇给孩子准备的,还有很多,都是借着过年促销准备的。

青年

好熟悉慌 发表于 2022-1-6 19:12:21
1.有节日气氛的书籍,必推《欢乐中国年》
我小孩可谓看了几年,百看不厌系列
欢乐中国年(赠送纪念卡)(传统节日原创立体书年货节 过年送礼必备)2.过年家里人大部分会吃点零食什么的,孩子看了肯定嘴馋,备好孩子适合吃的零食,推荐几款我家常备的
食味的初相 山药脆卷 无香精 无蛋奶 低温烘焙 酥脆浓郁
食味的初相 奶贝 原味奶片125g 休闲零食 儿童零食 小吃 牛初乳咀嚼片 内蒙古特产
食味的初相 山楂棒棒卷 果丹皮卷山楂糕混合双色果脯蜜饯儿童零食 180g
食味的初相 风吹饼三色薄脆饼干杂粮饼干粗粮300g 红豆薏米味
食味的初相 山楂山楂片山楂优块新鲜童年小包装128g山楂糕
小皮(LittleFreddie)西梅苹果泥宝宝辅食泥欧洲原装进口婴儿果泥西梅泥(6+月龄适用)100g*1袋【图片 价格 品牌 评论】-京东
小皮(littlefreddie)6口味缤纷维C果蔬泥100g*6袋 欧洲原装进口婴儿辅食宝宝西梅泥
小皮(LittleFreddie)全谷物小麦香蕉饼干宝宝零食磨牙饼干无添加糖盐(12+月龄适用)80g*1盒【图片 价格 品牌 评论】-京东这几款零食我常年备,成份很放心,孩子也爱吃,可以趁年货节,备起来

青年

夏冬雨枷 发表于 2022-1-6 19:13:15
过年期间要走亲访友,所以宝宝出行用的东西都多备一点吧。奶瓶奶粉,纸巾、湿纸巾,纸尿裤这都是不可少的,还有一些方便带的宝宝喜欢的玩具图书之类,因为环境比较陌生宝宝很容易害怕哭闹,最好携带一个保温的水壶给宝宝冲奶粉或喝水。就平时逛街的那些东西就够了,我们家直接配了一个“出行套装(Babycare)”,因为的颜值很高,带出门一点也不觉得不好意思,反而很多人问在哪买的这么好看,对了别忘了带一点水果和小零食,可以用辅食盒装着,过年期间餐饮口味比较重,不要给小朋友吃,大人吃饭的时候小孩子也不会着急。