#楼主# 2022-1-24

孕38+6,我的宝宝将要离开了!

村民

哀求一声锌 发表于 2022-1-24 09:15:13
抱抱你,宝宝这次没有准备好当你的孩子,下次ta会健健康康平平安安的来的。

村民

拜拜阿连醚 发表于 2022-1-24 09:16:02
抱抱,我昨天刚出院回家,这个事情带来身体的疼痛都能很快解决,心理的问题会持续很久,昨晚还梦见我开始厌世想不开……一起加油吧,有些事情像出门摔跤一样无法预料,只能接受,让时间治愈我们

村民

何幕之之rl 发表于 2022-1-24 09:16:46
抱抱你,作为陌生人的我看着都哭了,我孕17+6,挺担心害怕[大哭][大哭][大哭]

青年

恋恋青城黄 发表于 2022-1-24 09:17:00
宝宝迷路了,还会在回来的。健康的宝宝来陪你,对你对他都是好的,宝宝不健康,可能是还没有做好来人间的准备,再等等他吧,你的宝贝终究会来的

村民

沙漠里的鱼2017 发表于 2022-1-24 09:17:11
我想给你一个拥抱。我在2018年9月第一次怀孕,第二年4月引产了一个30周的女宝宝,我和我老公都想留下她,但是胎儿的法洛氏四联症(最严重的先天性心脏病)不容我们过多思考,这个孩子,留下会更遭罪。我的心很痛,数次哭到窒息,我的老公,我的妈妈,我的姐姐,我们抱在一起哭,但是最终必须接受现实。孩子引下来之后,我躺在产床上看到她的脸,长得特别像我老公,很标志,此生无法忘怀。在接下来的两年里,我又被查出子宫粘连,接着做了宫腔镜手术又戴环防止复粘,今年10月刚取环。现在我已备孕2个月,准备怀我第二个宝宝,我也做好了最坏的打算去迎接任何关于怀孕和胎儿不好的消息,但同样我也怀抱着希望,因为好的东西值得等待。希望你也能早日走出来。

青年

闵小爷爷l 发表于 2022-1-24 09:17:32
抱抱,摸摸头。我看了眼泪也止不住的流啊,加油啊,人生路还很长。

村民

123465170 发表于 2022-1-24 09:17:56
看流泪了,刚怀孕6+1,孕酮低,在好好养胎,没怀孕之前说什么做什么都是大大咧咧的,怀孕了以后,不由自主变得小心翼翼,就害怕有什么问题,后面的路还很长,希望我的孩子能陪着我顺利来到这个世上。也在心里默默地祝福你。

青年

再整个马甲干 发表于 2022-1-24 09:18:26
第一个孩子是三倍体,自然流产,难过了很久。

青年

kfyk929147 发表于 2022-1-24 09:18:33
同为准妈妈,看哭了。安慰都是空洞无力的,但唯一能说的也只有加油挺住了。我在一年以前也失去过一个宝宝,但那个时候怀孕还不久,没有那么刻骨铭心的疼痛,不过也缓了好久才走出来,每到夜深人静都会忍不住想我那个未出生的宝宝会是什么模样。几个月后我再度怀孕,腹中的宝宝治愈了我,时间治愈了我。所以你也会好起来的,宝宝会回来的,时间会治愈你的。

123下一页