#楼主# 2022-2-21

孩子的人生,不是父母能操心的事

村民

13317610921 发表于 2022-2-21 07:56:27
写的太好了,自从意识到是自己把对未来担忧、焦虑和压力传递给了孩子,心力得到了很大的提高,改变自己,相信相信的力量,家里的氛围也改变了。

青年

伤心骑士口 发表于 2022-2-21 07:57:22
谢谢,一起加油

青年

丑47 发表于 2022-2-21 07:57:52
有点鸡汤了吧?什么叫无条件的爱?孩子做任何事都支持吗?

青年

自由的小鸟918 发表于 2022-2-21 07:58:41
不论孩子有没出息,都一样地爱他,此为无条件的爱。

村民

计儿坏 发表于 2022-2-21 07:59:23
如果上天偶尔也看看人间,能不能抽点空,眷顾一下我孩子!  刚满28周就就来到这个世上的宝宝,叫毛一安,出生仅2斤,一定是上辈子我欠了她的,今生才会让我如此难以割舍,目前在郑州市妇幼已经住院40天,被诊断为心肺功能发育不全,也就是国际上说的BPD,医生说以后的治疗路程会很漫长,费用也会很多,目前已经花掉了18万,这已经是家里的所有积蓄,以后的路怎么走,我也不知道,我怕,真的特别怕,我不知道你们有没有过那种绝望和无助,有时候我真想放弃,但是我狠不下来心,我只有硬着头皮往前走,因为医生告诉我们还有希望,能看到曙光,只是需要我们等待,女子本弱,为母则刚,我相信宝宝一定能挺过这关,我要成为她可靠的肩膀,,迫于无奈我们只有寻求社会爱心人士的帮助,主页有我的,微X,希望哪些帮助我们的好心人能加➕我,希望我们能成为好朋友,一起见证宝宝的闯关之路,我有一个笔记本都记着哪些帮助过一安宝宝的朋友,也希望以后能有机会回报你们,让我们也能为宝宝还愿,谢谢我们相信世间自有真情在。也希望看到的好心人帮忙转发出去,水滴链接https://www.shuidichou.com/cf/contribute/75b18f5b-c6c7-4eeb-9fc9-7d6564908398?channel=wx_charity_hy&source=fsHhjMdCkSY6jT4x2WA1641893537942&forwardFrom=4&sharedv=0&userSourceId=b3MfCDicywsme98ZIGeFxg&shareId=8iS4ZxwNRY5tr8sZfSf1644493065686&shareIdV2=PG3rzFzYjbtAtRAZ4S61644493065188,谢谢,万分感谢!