#楼主# 2023-7-8

多囊卵巢综合征治疗后怀孕几率大吗?能正常生下来吗?会不会治不好?年龄20岁!医院叫我吃3个月这样药!

村民

honeno 发表于 2023-7-8 09:34:31

病情分析:
你好。本身多囊卵巢综合症引起月经不规律。没有成熟的卵泡。只要调理也可以怀孕!
指导建议:
你也不用太紧张了。还是先吃药观察。生活作息要有规律。不要吃辛辣刺激性的食物。要是体重偏重还需要减肥!

村民

华哥_Mua 发表于 2023-7-8 09:49:04

你好。多囊巢综合症的主要表现就是月经周期比较长。不能自发的排卵。这种状况经过内分泌的调整。然后进行促排卵。大多数状况下都是可以自然怀孕的。而且怀孕之后宝贝也是健康的。也是可以生下来的

村民

没爱路路路b 发表于 2023-7-8 10:04:09

多囊卵巢是妇科的疑难杂症。是由于内分泌方面问题导致的彻底的治愈也是比较难的。明确诊断后就需要遵照看医生的指导去服用药治疗调理。可以服用药治疗药。再复查看看。要是月经规律。就监测排卵排卵正常。可以备孕。备孕能够怀孕的话。就可以正常的生宝贝!
以上是对“多囊卵巢综合征治疗后怀孕几率大吗?能正常生下来吗?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

一片天社群 发表于 2023-7-8 10:46:47

你好。请问你还做过什么检查你有彩超吗?请你把结果发过来你做性激素六项的吗?要是你确定是多囊卵巢综合症的话。这个病一般会影响排卵。所以你可以吃这两种药。调经促孕丸。医生让你在来月经的第14天吃黄体酮吃10天。你先治疗三个月。要是月经规律了。排卵正常的你才能够怀孕!

村民

f544a32ef16a 发表于 2023-7-8 11:39:20

多囊卵巢不影响正常分娩呀。。是内分泌疾病。不能彻底治好。就相似糖尿病一样。血糖控制好。不影响寿命。可以吃黄体酮。同时再加上点定坤丹。没有办法。他不会彻底治愈的