#楼主# 2023-7-8

女。 25岁。结婚1年多了不孕。月经不规律(有时两三个月不来)。做B超发现卵泡发育不太好。上个月月经15天1!1乘0!7。18天就没有了。于是做了性激素检查一切正常!这个月月经第10天做下体B超发现子宫内膜1!2过厚。左侧卵泡1!0乘0!9。请问:1!内膜厚影响卵泡发育吗?2!治疗内膜过厚除了刮宫还有什么办法?(刮宫太痛苦了)
第一次问题补充:有过一次流产经历。(激素各项正常。检查报告在婆婆那里我也看不懂。大夫说正常)
第二次问题补充:我的激素检查结果如下:
雌二醇 171!10
黄体素 10!0
卵泡刺激素 4!4
泌乳刺激素 21!8
睾酮 0!42
麻烦大夫帮我分析一下
第三次问题补充:大夫说肥激素可查可不查。月经干净的第3天查的(从来月经的那天算应该是第10天)
我到底有什么问题啊?怎么不怀孕呢?急人

村民

十二_d93d 发表于 2023-7-8 15:49:46

内膜过厚,做个内膜诊刮病理检查腺体增生才分泌状况,再合理治疗.

村民

爱文的涟漪肝 发表于 2023-7-8 16:39:38

激素怎么报的?以前怀过吗?

村民

艾达 发表于 2023-7-8 17:36:07

是什么方式测的?结果最好发上来帮你看看。如果有过流产史考虑是否对于宫腔及输卵管有影响了!必要时行宫腹腔镜探查手术解决问题!

村民

喝熬豪 发表于 2023-7-8 18:14:53

肥激素的单位发上来?月经第几天查的?

村民

电风扇102 发表于 2023-7-8 18:55:43

大致正常。建议在当地医生或药师指导下服用促排卵药!建议同时做B超卵泡监测了解卵泡发育及排卵状况!
以上是对“内膜过厚不孕”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!