#楼主# 2023-7-8

我想做人工受精。但是我老公有弱精症。吃了三个月的中药(生精汤)还是一点效果也没有。
被检小蝌蚪是109个
A级小蝌蚪:0
B级小蝌蚪:10
C级小蝌蚪:1
D级小蝌蚪:98
还有我患有慢性盆腔炎。请问这样的状况能做人工受精吗?
第一次问题补充:陈主任。上面的数据是最近的。三个月前的数据也差不多。不过比起这次的要好点呢。D级小蝌蚪要少的。B级多点呢。所以说中药三个月一点效果也没有呢!!
第二次问题补充:精液量:2.50 稀释比:1:1 液化时间:35分
液化状态:完全液化 精液颜色:乳白 精液气味:腥
酸碱度(PH):7.5 粘稠度:适中
数量这些都是正常的哦。去年在本市的同济男科医院查的是A级有16%呢。请问小蝌蚪活力跟取精的环境有关吗?以前在同济男科医院是有专门的取精室的。在中医院里查的时候是在厕所里取精的!

村民

123463262 发表于 2023-7-8 15:59:08

和取精的环境和测验的方式是有直接的关系的!对于你的这种精液可以尽快做集精够肯定的量可以行人工受精!

青年

我是的十九膊 发表于 2023-7-8 16:16:59

您好。有没有再复查过呢?具体的怎么报的?

村民

王昌明_e6d2 发表于 2023-7-8 17:03:20

密度什么原因?

青年

123463617 发表于 2023-7-8 17:48:31

你的小蝌蚪总数如何?你现在的问题是死精!

村民

123463324 发表于 2023-7-8 18:08:21

你好!首先祝你早日恢复健康!我来给你介绍一则食疗治愈“阳痿(男子下体不能勃起)”的秘方:取磁石(吸铁石)25克。浸白酒(是指50度以上的白酒)500克。三日后按常日量吃酒。一般需吃半月至一月(磁石可反复使用)!如不吃酒者。每日炒两只公鸡睾丸吃。连吃半月至一月。完全恢复性功能!再给你介绍一则益肾生精。精液异常、肾精亏者服用的“生精汤”的秘方:用熟地、山药各30克。覆盆子、枸杞子、菟丝子各15克。泽泻12克。枣皮10克!将上述几味同水煮服!每日2次。早晚分服!以上回答要是满意。请不要辜负我的一片好意。及时点击“采纳为答案”!
以上是对“我想做人工受精。但是我老公有弱精症”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

百年_fc84 发表于 2023-7-8 18:14:29

人工受精必需是女方完全正常!