#楼主# 2023-7-8

我6年前做过人流。现在不孕。医生给我检查很多项目。就是没有考虑过我排卵是不是正常。我想知道:
1。以前做过人流现在就肯定有排卵。而且排卵正常吗?
2。我这个月量了一下基础体温。总是都是在36.0-36.5之间波动。我一般是32天的。今天已经是第25天了。早上量了只有36.3。这说明我没有排卵吗?另外我也没有感到白带有拉丝的现象.
3。我之前检查有支原体衣原体感染。吃药后复查2次都是阴性。最近感到白带有点黄要去复查吗?是否复查之前一周不能同房?还有什么时候复查最好?
请各位帮帮我。我到现在没有怀孕真的很着急啊
第一次问题补充:我今天已经是月经周期的第27天了。早上测基础体温是36.4。请大家帮我看一下.
第二次问题补充:第28天是36.3 。第29天是36.5。据说没有排卵的话月经周期小于21天。可我月经要31天左右才来的。上个月35天才来.请大家帮我分析一下

第三次问题补充:第30天是36.7。第32天是36.8。还没来月经

青年

向前639 发表于 2023-7-8 18:55:11

1那谁给你确定呢?你要检查确诊的。你的状况现在应该是有排卵的。

村民

Cestlavie_d85b 发表于 2023-7-8 19:51:32

以前做过人流不能说明现在就肯定有排卵。而且排卵正常!建议月经来潮后第八至十3天去医院检查B超卵泡监测了解卵泡发育及排卵状况!白带有点黄要去复查!复查之前一周不能同房!

青年

麹美华 发表于 2023-7-8 20:34:33

你可以在月经干净后3-7天去检查.
以上是对“我的排卵有问题吗”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

霑屋 发表于 2023-7-8 21:16:43

你好!在你的月经结束的第3天你可以到医院作一次彩超检查卵泡监测了解卵泡发育及排卵状况!白带有点黄要去复查!复查之前8天不能同房!

青年

尽善尽美0 发表于 2023-7-8 22:02:03

以前做过人流不能说明现在就肯定有排卵。而且排卵正常!建议月经来潮后第八至十3天去医院检查B超卵泡监测了解卵泡发育及排卵状况!白带有点黄要去复查!复查之前一周不能同房!

村民

beeelink 发表于 2023-7-8 22:21:18

你应该去检查一下`````医生可以告诉你是什么原因