#楼主# 2023-7-8

我们的市中心医院没有检查黄体不足的设施。医生看了我记录的一连三个月的基础体温检测。说可能是黄体不足。给我开了枸橼酸氯米芬胶囊。让我在月经期的第五天开始服用。又开了30支黄体酮注射液。让我从第21天开始一天一支进行注射。等快注射完的时候让我到医院检查是不是怀孕。若怀孕还要继续注射!但我不知是不是真的是黄体不足。怕万一误诊用药后引起恶劣后果。请医生帮忙看一下我的基础体温!第一个月前12天基本是36.5或36.6。从第13天27天分别是36.4 。36.5。36.6。36.7。36.7。36.7。36.8。36.9。37。37。37。37。37。37。36.7 !第二个月前十天基本是364和36.5 。从第11天分别是36.7。36.6。36.6。36.7。36.8。36.8。37。37。37。37。36.9。36.9。37。37。36.8 !第3个月前10天基本36.4或36.5或36.6。从第11天分别是36.5。36.6。36.6。36.9。37.1。37。37。37。37。36.8。37。37。37。37。36.6。医生认为高温期短。请专家帮忙鉴定。若是的话。上述的治疗方式可以吗?/真的想赶快怀孕1!!!谢谢!!陈医生请帮忙!!

青年

123460609 发表于 2023-7-8 21:08:01

你好。体温说明不了什么问题的!建议你来月经的第22天查个孕酮!来月经第10天开始做下体b超监测卵泡!没有诊断清楚前最好不要盲目的使用激素!会导致内分泌的紊乱!

村民

拾光情感官方 发表于 2023-7-8 21:34:01

你建议你先检查内分泌状况!