#楼主# 2023-7-8

我的卵巢囊肿会不会继续增大,半年前有2.1*2.1大小,这会不会影响排卵,我还有宫颈纳氏囊肿,我的经血中有肉巾巾一样的东西,呈深红黑色.月经前2天疼痛难忍.
三年前我做了药流产,吃药后两3天,胚胎在剧烈的一阵疼痛中顺利流出来了,有蛋黄般大,我还在医院清了宫,医生说里面的肉巾巾很多,不能完全清除.叫我12天后流血还不尽再来复查,可是后来持续了15天也没干净.可是我却因为在心理上有了一层阴影,怕进医院,而没有复查.
我现在很后悔,真是早知今日又何必当初.都怪那时太糊涂.
我现在想要小孩了,两个月没避孕,却没能怀了,我的月经总提前,以前提前2天,如今提前一周.我也不知怎么才好,请名师指点.

青年

鲜花朵朵883 发表于 2023-7-8 21:52:19

月经中有肉块一样的东西是正常。要检查能否怀孕应于月经干净3天后到医院做系统检查!

青年

诗雨636 发表于 2023-7-8 22:28:02

1卵巢囊肿要定期复查2现在的月经期出现的“肉巾巾一样的东西”是脱落的子宫内膜。是正常现象!

青年

ChelsChelsea 发表于 2023-7-8 22:40:51

请现在先不要那么紧张的啊可以到医院检查一下状况的啊.
以上是对“后悔的阐述”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!