#楼主# 2023-7-8

BR>性

想要知道输卵管炎症有什么办法可尽快治好?我想有个宝贝!
详细病情:

病史:2005年9月份。因卵巢囊肿自发破而动的手术。两侧都肿胀。左侧破!做了剥出术。同时。因为发现输卵管有粘连。做了输卵管伞状端口。医生让吃内美通片。造成假孕现象以进行手术后治疗。但因内通片对肝功能有严重影响。帮在一个月后停掉!
2005!10!27 B超显示。一切正常!
2006!1!24 B超显示:
子宫前位。三径为42*40*43。内膜厚9MM。显示清晰。肌层光点分部均匀。未见占位!左侧附件区见一类圆形液暗区。大小为28*29MM。边办不清。内见细小点状回声!盆腔未见积液! 超声提示:左附件区囊性包块!
因在吃护肝的药。没有吃别的来治这个!
2006!3!14 肝功能恢复正常后。B超显示:子宫前位。三径49*41*40。内膜厚9MM。显示清晰。肌层光点分布均匀。未见占位!左侧卵巢四周可见大小为74*27MM的液暗区。呈腊肠形。其壁不光滑。和四周组织界限模糊! 右侧卵巢大小为13*11MM。未见占位!在子宫右侧可见大小为63*22MM的液暗区。呈腊肠形。其壁不光滑。和四周组织界限模糊! 超声提示:双侧附件管状液暗区(输卵管积游液可能)
之后总是吃中药。2006!5!19 因下身老是痒。做白带是正常的。医生给配了"爱宝疗栓"。用过之后月经刚好来了。后来感觉是不痒了。又在。2006.6.20查出霉菌。服了洗的药。和达克宁栓。这个用好后。月经又来了。月经干净后。本想做输卵管造影的。却查出来有线索细胞.同天。做B超。
2006.7.3B超显示:子宫后位。三径51*40*50,内膜厚13MM,回声欠均匀,肌层光点分布均匀,未见占位.
左侧卵巢大小为37*25MM,内见一大小为22*19MM的液暗区,边界清,内部分见密集点状回声,部分透声佳,呈脂液分层状;其旁见管状液暗区,和左卵巢分界不清,内侧管壁不光滑,最大内径为16MM,透声可.
右侧卵巢大小为31*15,其旁见迂曲管状液暗区,和右卵巢分界不清,内侧管壁不光滑,内径为18MM,透声可.
超声提示:子宫内膜回声改变,左卵巢小囊肿,双侧附件管状液暗区(输卵管积液?)

是我到目前为止的病情,请医生帮我看看,我的状态有没有恢复过或是好那么一点点,像我现在这样的状况,目前最重要治的是什么?我想怀孕,去年发病前刚结的婚,手术后到现在快九个月了,怎么样才能把这个病治好?才能有孩子?
第一次问题补充:做了这个宫腹腔镜后。输卵管的问题能够解决吗?在做这个之前需要做什么准备?这个手术后多久可以准备怀孕呢?
我在6月20那天用过达克宁栓。视乎上面写着。怀孕前三个月不能用这个药的。那是否说。要是我想怀孕。只能等9.20以后呢?
还有。我那个已经有了的卵巢囊肿怎么处理呢?
准备怀孕前。身体要做些什么检查呢?我一共吃过那么多的药。中药。西药。草药都有。要多久。才不会对准备怀孕有利?
急!希望医生 回复。谢谢!
第二次问题补充:线索细胞什么的不治好没有关系吗?
现在这个天气做输卵管造影会不会有感染?我有宫颈糜烂。而且里面还有一块息肉。这些都没有关系吧?
能治我想尽快治.
听到别人说怀孕的机率不大我很受打击.这里应该是医生给建议的地方吧?  病友们给的建议应该是给点信心的。怎么可以这样打击别人.
第三次问题补充:请问陈医生。宫腹腔镜这样热的天气可以做吗?
我左侧已经是有复发的囊肿了。对生孩子有没有影响?
我这2天左侧老是隐隐作痛。是这个附件炎的关系吧?
我听说怀孕后这些病能自然好起来的是否真的?
因为是最后一次提问题了。所以我想得到满意的答案。我想尽快解决自己的这个问题。想生个宝贝.

青年

小志org 发表于 2023-7-8 21:42:15

线索细胞什么的不治好没有关系吗?您好。线索细胞阳性只要没有症状不用去理的。正常人的下体里边就有这种病菌。但它在一般的状况下不超过肯定的量是不会导致感染的!你不用过于不放心!现在这个天气做输卵管造影会不会有感染?我有宫颈糜烂。而且里面还有一块息肉。这些都没有关系吧?不会因为天气的原因而感染的!息肉得处理呀能治我想尽快治.听到别人说怀孕的机率不大我很受打击.这里应该是医生给建议的地方吧?病友们给的建议应该是给点信心的。怎么可以这样打击别人.我个人认为可能手术探查对于您来说是最好的选择了!没有其余的解决问题的好方式!当然具体成功率及术后的状况那得术中微创专家来定的!

青年

随心莫悔莫e 发表于 2023-7-8 22:34:48

你好最有效的方式是做个宫腹腔镜手术!

村民

精神科大夫邪 发表于 2023-7-8 22:51:41

您好。您的问题堵多。考虑宫腹腔镜是最有效最直接的选择。而且术后什么时间可以怀孕根据术中状况所定的。单纯的盆腔粘连及单纯的囊肿术后越早怀孕越好的!术前没有特殊准备。非经期就可以做的!但您得选择微创妇科专家手术。因为手术要是不当操作只会越做越差的!方便可以考虑来我院就仍!

村民

tv69726 发表于 2023-7-8 23:48:37

宫腔镜输卵管再通治疗
以上是对“输卵管积液有什么办法可以尽快治好?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

桃源敏 发表于 2023-7-9 00:25:05

输卵管再通治疗!

村民

登记一下诙 发表于 2023-7-9 01:10:13

你的治疗很混乱。你应该到正规医院治疗

青年

司马逸靠 发表于 2023-7-9 01:36:24

什么叫线索细胞