#楼主# 2023-7-9

您好。请问流产后不到一周就同房了。会不会以后不孕.谢谢.我现在急的很.
  月经正常.有时外阴瘙痒

青年

雨玲612 发表于 2023-7-9 09:17:47

不孕倒不至于。不过这容易感染啊。这不。你可能患了下体炎了!

村民

借个号注册个l 发表于 2023-7-9 09:54:38

你好。人流本身就会引起不孕。同房只是添加了风险。人流术后。要等到第一次月经干净后才能同房。人流后女性的子宫受到很严重的损伤。需要时间恢复。身体正处于恢复的时期。抵抗力、免疫力都处于低下的状态。宫颈口处于开放状态。要是在术后短时间内就同房。则会添加感染机会。引起子宫内膜炎、输卵管炎。严重的话会导致不孕!

青年

枣泥蛋糕2014 发表于 2023-7-9 10:53:46

有可能的!所以必需采取避孕的措施!
以上是对“请问流产后不到一周就同房了。会不会以后不孕?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

呱呱爸爸 发表于 2023-7-9 11:38:13

不孕一般不会的。但容易被感染的

村民

Samantha2017 发表于 2023-7-9 12:34:29

外因搔痒最好是去医院做个妇科检查!一般来说血干净了就可以同房!但是我建议还是过一段时间同为好防止感染!

村民

王杰_f2d0 发表于 2023-7-9 12:52:56

会不会以后不孕。目前并不能完全认定!

村民

醉于山水 发表于 2023-7-9 13:35:01

你好!流产后一个月后方可同房.既然已发生了,那目前要紧的是在医生的指导下用抗菌素预防感染.你的外阴痒,建议去正规医院妇科检查一下白带常规.排除霉菌和滴虫性下体炎.
以上是对“请问流产后不到一周就同房了。会不会以后不孕?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!