#楼主# 2023-7-9

我口服制霉菌素片。使用达克宁栓及妇炎平胶囊。小苏打水坐浴。连治3个月不见减轻.我该如何治疗???
第一次问题补充:我不喜欢nanjingwcy的回答。一直千篇一律。根本没有针对患者的病情!请看完我的病情后。再给予解答。不要辜负我的期盼!
我还用过依维意栓剂。该换何药???
第二次问题补充:我和老公治疗期间没有同房。而且同治.医生说。使用避孕套会刺激下体导致复发.
第三次问题补充:clb98医生说, "下体深度清洗"。是到医院用仪器冲洗吗?自己能操作吗?如何做呢?

村民

欢乐马_10cc 发表于 2023-7-9 09:39:59

治疗霉菌性下体炎的最佳方式:可以用碳酸氢纳1:10的稀释。下体深度冲洗;冲洗以后放达克宁栓!夫妇双方都要冲洗。几天就好。特别管用.

村民

飞翔的流鱼 发表于 2023-7-9 09:47:20

注意外阴清洁。避免交叉感染!合理使用抗生素!1.用碱性溶液如2~4%碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及下体。改变下体酸碱度。使不利于霉菌生长!冲洗后。再用制霉菌素片剂或栓剂塞入下体内。每次10万~20万单位。每晚一次。10~14天为一疗程。外阴再涂以3%的克霉唑软膏。效果可更好;2.可用冰硼片两片置入下体。每晚一次。7~10天为一疗程;3.10%硼砂甘油涂擦下体及外阴亦有效。可和龙胆紫间隔应用!顽固病例可口服酮康唑或克霉灵。以消灭肠道念珠菌。或外用咪康唑!治疗中禁性交。每日更换洗净消毒之内裤!经期后复查!祝你早日康复!

青年

轻途君 发表于 2023-7-9 10:27:52

月经期口服大扶康一粒(1次即可)。夫妻双方均服用;月经干净后女方每晚用一粒达克宁栓(下体给药)。上药前用10%碳酸氢钠溶液坐浴。连续用药7天!每次性生活前用达克宁霜涂下体。插入下体时夫妻双方可同时得到治疗!以上治疗坚持3个月经周期!用药后用开水烫洗内裤!
以上是对“顽固性霉菌下体炎的治疗”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

冯先生2017 发表于 2023-7-9 10:40:25

您好。根据您的病情介绍。顽固性霉菌性下体炎口服氟康唑150mg口服。同时配合下体冲洗上药治疗!提高机体抵抗力。祝您生活愉快!