#楼主# 2023-7-9

我们不避孕已经七个月了。可是至今还没怀上。这样算不孕吗?我应该先吃促排卵的药呢?还是先吃药调理月经呢?还是做输卵管通液呢?
4月9日至15日来例假。20日(例假第12天)卵泡监测出未排卵。22日(例假第14天)至28日出血了。量很少。咖啡色的!去年有过一次这种状况。其余例假还比较正常。就是一般都会推迟几天!
5月13日至21日来例假。25日(第13天)卵泡监测结果是发现右卵巢有一个1.7*2.0*1.8的优势卵泡。估计是27或28日排卵!基础体温测试28日是36.15。而29日是36.5。我以为是28日应该是排卵了? 可是31日到6月6日(例假第19天)竟然又出血了(像正常例假一样:量一般。鲜红色的)。是什么原因呢?

村民

盖玉杰 发表于 2023-7-9 09:47:28

是排卵期出血先治疗好!

青年

曾经的不会回来 发表于 2023-7-9 10:44:07

以前有没有怀过孕?建议再月经3-5天做个电化学发光激素六项!

青年

桃子573 发表于 2023-7-9 11:43:27

查男性精液
以上是对“我这样是不正常吗?应该怎么办!怎么治疗!呢?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

南方之旅毫 发表于 2023-7-9 12:12:34

双方去医院检查一下

村民

Helen551 发表于 2023-7-9 12:42:49

是排卵期出血