#楼主# 2023-7-9

BR>来一次,我从未在意过.记得3年前有一次很长时间未来月经,我也记不清到底有多久.可是有一天下午我想去厕所因为有事没有马上去,不一会就从下身一下流出很多血,不知还有什么.当时以为来月经了可是那次月经量很少只有开始那一下特别的多,之后每次来月经都是开始一点点不象那次.现在想来就像电视上流产一样.我想请教专家,我那次应该不会是流产了吧?因为当时有避孕.要是可能是,我当时没有做任何处理,会不会早就出问题了呢?不知和我至今不孕有关系吗?会是什么原因呢?由于无知当时没重视,也没有就医现在很后悔.希望专家能解决我的困惑.万分感谢
第一次问题补充:我希望陈凤林主任能再帮着看一下,我当时的状况.万分感谢.

村民

遛猫的狗 发表于 2023-7-9 15:10:25

您好。当时的确有可能是怀孕了。但是和现在的不好孕有没有关系就不好说了。还是建议您到医院做个全面的检查明确诊断后再定处理方案!您于月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做下体镜。动态数字化子宫输卵管造影和下体四维彩超!一般就可以确诊。要是还是找不到原因。需要电子宫腔镜或腹腔镜进一步检查!您爱人要是查过即不需要再查。要是没有查过建议他去做个精液常规检查。其余的没有!做完这些检查可以知道问题出在了什么地方。再做相应的处理方案!

青年

唐惊天腿 发表于 2023-7-9 15:57:38

没有关系!

青年

魔族司令官族q 发表于 2023-7-9 16:33:39

查男性精液
以上是对“当时很无知,现在想知道是什么原因”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

40ba9cc68464 发表于 2023-7-9 17:22:59

建议你看医生。吃中药调理为宜!找水平高的中医师!

村民

螃蟹357 发表于 2023-7-9 17:58:38

你好问题不大。注意保养!