#楼主# 2023-7-9

我和男友同居三年没有怀小孩,其间没有采取任何避孕措施,到医院检查性激素,全部都在正常范畴内,做B超监测卵泡,第一个月发现子宫偏小,并且不排卵,医生给我开了维生素B1和E,一个月后,子宫大小正常了,但是不排卵,又吃了三个月克洛米分,有排卵但是排卵期很长,月经基本上推后,请问我需要怎么治疗?我何时才能有自己的小宝贝啊,求求你们给我点建议吧.
请医生给点建议让我不要太盲目的治疗
第一次问题补充:我看病的医院是正规的国家医院:人民医院,我的爱人也检查过精液,医生说没有问题,我有轻度宫颈炎,输卵管畅通,性激素六项是月经开始的第二天早上在没有进食和进水的状况下抽血检测的.我的子宫现在的大小为:39*27*37,月经不正常,每次月经都要推后几天甚至十多天
第二次问题补充:陈凤林医生你好,我经过一段时间的治疗,我现在的子宫大小为50*41*29,月经还是不正常,请问我该怎样治疗,中医和西医我选择哪样进行治疗会更好呢,我这种状况有可能终生不孕吗?吃什么食物能对我的病情有所帮助呢?

村民

123458350 发表于 2023-7-9 18:19:21

首先。你心情不能急躁!过虑、焦躁都会使你的生理周期发生变化!你可以进行中医治疗。在医嘱下服用雌激素!另外。在性交同房时。采取合理、有利于受孕的姿势。臀部下可垫高。南方射精后。要多使下体在下体内停留一会。避免精液外流!生活多注意休息。你会很快怀孕的!祝你早日怀BB!

村民

认证客服 发表于 2023-7-9 19:14:05

首先我要告诉您必需明确诊断再行治疗。否则任何的治疗和处理都是盲目的!您的激素水平用什么方式测的?在哪侧的?您的月经状况如何呢?子宫小到了什么程度?输卵管通吗?您爱人查过吗?要是不避孕半年-1年。依然不孕应该检查。禁欲3-5天。查精液常规!月经3-5天用电化学发光法查内分泌;月经干净3-5天做下体镜。动态数字化子宫输卵管造影和下体四维彩超!一般就可以确诊。要是还是找不到原因。需要电子宫腔镜或腹腔镜进一步检查!

村民

燕儿_8643 发表于 2023-7-9 19:50:43

吃药没用。按照上面我说的检查去做。肯定能够找到原因。对因治疗!我是纯西医。检查到什么尊诊疗常规治疗什么!没有找到原因一定不会盲目的治疗!

青年

嘶哑的屁股谄 发表于 2023-7-9 19:59:16

你好。到正规的医院男女双方均检查。避免走弯路!女性:在月经干净3-5天检查,子宫、输卵管、卵巢、抗体、性激素6项、T3T4TSH、妇科有无炎性疾患等!男性:禁欲3天后检查精液常规和小蝌蚪质量!请把详细的检查报告数值告诉我们。帮你分析!你可以点击合肥光华医院个人名片
以上是对“我和男友同居三年没有怀小孩,其间没有采取任何避孕措施”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

幼童

2466132979 发表于 2023-7-9 20:31:57

建议继续促排卵治疗!

村民

庄庄467 发表于 2023-7-9 21:00:12

那你的子宫本身就小!不可能检查没有问题!