#楼主# 2023-7-10

您好,
请问调经促孕丸和克罗米芬可已同时使用吗?是否同时使用促排卵的效果会明显的提高呢?谢谢答复.
第一次问题补充:谢谢答复.
请问同时服用调经促孕丸和克罗米芬后,周期第14天还需要肌注10000单位的绒毛膜吗?
第二次问题补充:您好,
我是继发性不孕患者,以前曾怀孕,因不明原因流产,很长时间都未能怀孕,我已是40多了,做过阴超,是正常,血常规正常,输卵管通畅,激素检查:FSH偏高,雌激素和孕激素偏低,体温连续几个月测发现黄体不好,高温升高缓慢,只10天左右,月经周期是规律的,偶尔是推迟一天,或提前一天,多数时间是29天,现在促排卵治疗,请问肌注10000单位绒毛膜的时间是周期的第13天好?还是周期14天好?另外我的高温一直在周期第20天以后才升高,要是我要补充黄体酮的话,在周期的哪天比较好?
我不奢望能怀双胞胎,只要能让我们怀上一个就谢天谢地了,也谢谢各位的帮忙和指导,谢谢答复.

村民

夫妻保健用品 发表于 2023-7-10 06:20:39

有胎停育或自然流产史的人。再孕前必需找到流产原因否则重蹈覆辙。最好在月经3-5天用电化学发光方式做内分泌和抗胚胎抗体检查;在月经干净3-7天做动态数字化子宫造影.四围下体B超和下体镜检查等!要是这些状况都没有。怀孕前到医院一般没有其它特殊的检查!需要注意的就是要是怀孕需要补充叶酸预防神经管畸形的。补充时间是妊娠前12周始至妊娠12周内每日遵医嘱补充叶酸!

村民

Anny19831103 发表于 2023-7-10 07:06:24

调经促孕丸和克罗米芬可以同时使用!同时使用促排卵的效果会明显的提高!

村民

吴卓義窃 发表于 2023-7-10 07:20:51

不能盲目的使用药。必需是在下体B超的监测下。输卵管通畅通无阻的助孕大夫的监测下才能使用的!
以上是对“调经促孕丸和克罗米芬”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

我宝胖嘟嘟 发表于 2023-7-10 08:15:41

肌注10000单位的绒毛膜效果更好。但建议B超卵泡监测下注射!

青年

我来自台湾恢 发表于 2023-7-10 08:23:45

你好!首先祝你早日恢复健康!我来和你谈谈“促排卵”的药!不正规的药促排卵会造成胎儿高产、病人丧命!据济南市铁路中心医院不育不孕门诊一位姓文的大夫说:平常女性一次只能排出一个卵子。服用促排卵药很有可能一次排出多个。这些卵子要是同时受精就可以受孕多胞胎。这种人为的受孕方法。大约可使20--30%的妇女产生3胞胎以上的多胞胎!在正规医院都必需通过该院检查结果。确定患者需要服用。才能购得促排卵药。但是部分人为了钻我国计划生育的空子。私用促排卵药。这对母子身体来说都是非常有害的!她还说。在不久前。他们曾经抢救过一个病人。就是因为私自服用促排卵药。产生了卵巢过度刺激综合征!大量的排卵过度刺激卵巢内分泌。造成全身血管的通透性添加。大量的水分渗透到血管外。导致血液高度浓缩。血管栓塞。病人差点为此而丧命!因此。必需提醒你注意。不是我不给你介绍你需要的促进排卵的中成药和西药——这一类的药真是太多(潜台词是可怕)了。而是要对素不相识的你负责!以上回答要是满意。请不要辜负我的一片好意。及时点击“采纳为答案”!

青年

朵朵猫虎皮 发表于 2023-7-10 09:03:48

排卵异常应行内分泌检测。明确病因。待有肯定雌激素水平方可使用克罗米芬促排卵。另外生育问题除行内分泌检测外还应行1、免疫系列2、排卵监测3、输卵管造影明确诊断。对症治疗!