#楼主# 2023-7-10

BR>

本人前日进行了精液常规检查。除正常小蝌蚪数为6个。共检查200个。正常率仅3%外。其余结果正常!检查当天我有炎症。体现为咽喉痰多。请问这对检查结果是不是有影响!影响怀孕吗?
病史:无。身体健康。无不良习惯!
第一次问题补充:报告单为:
检测项目检测结果
常态观测外观灰白
粘稠度正常
体积4.0ml
液化时间40分钟内
ph7
镜检分析小蝌蚪密度(百万/ml)112
存活率(伊红染色。%)90
低渗膨胀试验(HOS。%)65
免疫学抗小蝌蚪抗体试验(MAR法)
细胞计数圆细胞(百万/ml)0.2
运动分析A级(快速前向运动)42
B级(慢速前向运动)16
C级(非前向运动)20
D级(不动)22
前向运动小蝌蚪(A+B。%)58
运动轨迹曲线运动速度(VCL;um/s)28.1
直线运动速度(VCL;um/s)18.66
侧向摆动速度(ALH;um)1.46
直线性(LIN)66.41
前向性(STR)71.19
形态分析计数形态小蝌蚪数200
正常形态小蝌蚪数6
正常小蝌蚪百分比3.00%
缺陷小蝌蚪数194
头部缺陷小蝌蚪数157
颈部和中段缺陷小蝌蚪数48
尾部缺陷小蝌蚪数1
缺陷总数206
畸形小蝌蚪指数(TZI)1.06
小蝌蚪畸形指数(SDI)1.03

第二次问题补充:陈医生。不是标明要30%以上正常小蝌蚪百分比才正常吗。怎么我的才3%你都认为是正常的呢?

村民

金玉章_b03f 发表于 2023-7-10 06:32:36

您好,从您的整张报告来讲,我还是建议您再复查一次,因为单纯的密度报112是不符合这张报告单实际的状况的,肯定是您漏报了一个乘10的多少次方之类的.或是再复查一次,或是再看看详细的报告单.

青年

毛驴耿klq 发表于 2023-7-10 06:43:41

没有影响,把整个报告报上来

村民

文十十 发表于 2023-7-10 07:38:39

没事,查女方.
以上是对“关于小蝌蚪检查后结果的疑问”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

阿豆学长学b 发表于 2023-7-10 08:03:08

不正常的!1液化时间不正常!2ph7不正常!3小蝌蚪密度(百万/ml)112不正常!4低渗膨胀试验(HOS。%)65不正常!5正常小蝌蚪百分比3.00%不正常!

村民

安婷雪 发表于 2023-7-10 08:57:31

没有问题!

青年

调潮流流m 发表于 2023-7-10 09:08:51

运动分析A级(快速前向运动)42B级(慢速前向运动)16C级(非前向运动)20D级(不动)22这不是你的值吗?我认为除了密度低(是您没有把乘10的多少次方打上来吧)之外其余的问题不大.不知道你再复查过没有?