#楼主# 2023-7-10

我于今年1月份到一家女子医院做过一次输卵管碘油造影。做后。医生给了一个含糊清的的回答。“通而不畅”。让我次日再去做一次。我没去。最近两个月。月经还算正常。但总感觉小腹两侧隐隐作痛。不知是不是正常?我现在很想怀孕。但不想再去做输卵检查。能帮帮我吗?谢谢!!!

青年

孜孜的简单生活 发表于 2023-7-10 09:52:14

没什么好的办法!你要是实在不想去。可以尝试怀孕的。我认识的一个病人跟你状况相似。她也很焦虑。都想不可能有了。经果当月就有了!要是半年以上还是没有的话就要去医院了。要做通液!如果有了满意的回答请及时采纳。不要辜负了回答者!

村民

LQ2017 发表于 2023-7-10 10:21:46

这个我们不好解释的.因为不知道你的输卵管是不是好了啊

村民

娟子_ba7f 发表于 2023-7-10 11:08:03

造影后有这样的症状的。您有片子吗?是造影还是通液呢?24小时后有没有再排片呢?
以上是对“我能怀孕吗?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

123457441 发表于 2023-7-10 11:27:46

建议行输卵管通液治疗.通而不畅就怀孕的话使宫外孕的几率添加.

村民

大神734 发表于 2023-7-10 12:23:28

建议还是去检查一下吧。还有心情要放松