#楼主# 2023-7-10

因为以前检查前列腺炎和液化不全和小蝌蚪质量不好。为了改善小蝌蚪质量和液化时间,医生建议我服用六味地王丸(每天早晚一次)、金施尔康(每天早上一粒)、鱼肝油(每天晚饭后一粒)、和100g维生素E胶囊(每天午饭后一粒)!已经吃了好几个月了。那我在服这些药期间让妻子怀孕的话。会对胎儿有影响吗?谢谢!
另:最近检查结果是:前列腺白细胞少许。小体3个+。小蝌蚪是活率70%多。A:30%多。B:20%多。液化时间是50分钟!这样我还需要吃以上的药吗?
第一次问题补充:04年4月份妻子怀孕过,因为某中原因打掉了,到05年5月份再没有怀上,我们都去检查,妻子只有一点月经不调,而我就有前列腺炎和小蝌蚪液化不全和活率不够,所以我是总是在治疗和吃药,中西药都吃过,现在检查结果医生说算好了.
第二次问题补充:在04年到现在都没有怀上,所以现在我们就打算要孩子了,但我还在吃上面的药,所以不放心会不会有影响.还有就是每次同房后,精液都会从妻子那里流出来,是否每个人都是这样的?医生建议用枕头垫高屁股来睡觉,这样真的有用吗?还有更好的办法吗?还有就是我射精没什么力,好象流出来一样的,会有影响吗?
第三次问题补充:我只想知道我在服我所说的那些药期间让妻子怀孕的话,对胎儿有没有影响,要是真的怀孕了,能否要这孩子,是不是停掉不吃药再让妻子怀孕好,谢谢

村民

被丢弃的女孩 发表于 2023-7-10 09:52:42

你应该治疗前列腺炎。液化不完会和精液质量差的药。都是补肾和营养类的药!即便在服药过程中。妻子怀孕也不会对胚胎的发育造成不良影响。不用不放心的!

青年

亚较义惊笔 发表于 2023-7-10 10:31:27

您好。您的精液不治疗也是没有问题的。一定是您爱人的问题。她做过些什么样的检查呢?

青年

景大宝828 发表于 2023-7-10 10:44:20

您好。要是怀孕了就做好孕期检查。对于宝贝影响问题不大!可以要的!

村民

米月怡 发表于 2023-7-10 11:00:31

服这些药期间让妻子怀孕的话。会对胎儿有影响吗?无影响!前列腺白细胞少许。小体3个+。小蝌蚪是活率70%多。A:30%多。B:20%多。液化时间是50分钟!这样我还需要吃以上的?可继续用药!
以上是对“我是男的。在服以下药期间让妻子怀孕的话有影响吗?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

終終 发表于 2023-7-10 11:47:49

没有问题