#楼主# 2023-7-10

BR>

2004年10月决定要小孩。总是未孕!月经周期24-25天。第1天痛经、腰困。第3天基本停经。总的量不多!据说不正常。会影响生育!请问周期过短通常是什么原因?和生育的影响?怎样治疗?
病史:1999年3月人流1次;2000年5月人流1次;2002年8月药流1次;2005年5月-12月。霉菌性下体炎反复发作;2006年1月住院做肾穿刺手术。结果是隐匿性肾小球肾炎中的IGA型肾炎。医生说不影响生育!
目前一般状况:除服用自熬的东阿阿胶。未服用任何药品!
每月排卵期有蛋清状分泌物。透明色!

辅助检查:做过B超。子宫后位。偏小!子宫内膜、附件无异常!
第一次问题补充:请医生再看看我上面详细的情况。确切告诉我。月经周期24-25天是不正常吗?会影响生育吗?
第二次问题补充:手术前月经就如此。确切一点是25天一个周期!观察经期、排卵期一年多了。都是24-25天的样子。以前倒没在意!至今没去做雌激素造影之类的检查!心里总有些侥幸认为自己不会有问题!可那天一听说月经小于26天也有问题!!!这个月等月经来了之后打算去做造影。不知道这样的程序对不对哟!

青年

只是偶尔逛逛蜒 发表于 2023-7-10 12:17:29

你好:你的状况是正常的。月经也算是正常的。会怀孕的。别着急!

青年

往事如烟972 发表于 2023-7-10 12:58:23

您好。可能是因为您做过的这些手术对于您的生育造成影响的!您要是试孕不成功建议做相关专科的检查明确诊断!

青年

朴唯簧 发表于 2023-7-10 13:15:26

请问您的月经是手术后开始改变的还是总是就是如此?做过激素水平的测定吗?做过造影吗?输卵管通的如何呢?

村民

千里马 发表于 2023-7-10 13:35:19

你好:25天不能算是不正常,只要有排卵就不影响生育
以上是对“月经周期和生育”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

Alexus23836 发表于 2023-7-10 13:45:38

然后总是都是这样那说明你的月经是规律的。不影响生育!