#楼主# 2023-7-10

我。35岁。曾流产5次。第一次药流的。第二次70多天自然流产(B超显示胚胎40多天时停止发育)。第三次近三个月时可能是做车颠簸忽然流了很多血。但无腹痛。打了几天保胎针没保住胎儿死亡。自然流产了(这次发现我的子宫有纵隔。以前没怀孕时没发现)。第4次一年前怀孕近7个月在家静养少活动。一天可能是活动多些了几天后胎儿死亡了!前几天意外怀孕40多天又自然流产了。我好害怕我是不是能再怀孕?请问专家。我的流产和纵隔子宫关系大吗?要是能再怀孕需要做些什么?以前没有做过具体检查!急盼给于具体说说!
第一次问题补充:请问在北京哪家医院可以做具体的检查。大概费用多少?

青年

下一站美安好 发表于 2023-7-10 15:48:09

要是曾经有过胎停育和自然流产史的。最好在怀孕前找到原因。月经3-5天用电化学发光法查内分泌和抗胚胎抗体;月经干净3-5天做下体镜。动态数字化子宫输卵管造影和下体四维彩超!一般就可以确诊。部分患者还需要电子宫腔镜或腹腔镜进一步检查!要是已经怀孕应该先做B超确认胚胎状况。用电化学发光法查抗胚胎抗体、孕酮和β-HCG!要是已经停育应该做宫腔镜取胚。同时检查胚胎染色体和宫腔环境!

村民

苏先文 发表于 2023-7-10 16:41:16

北京新景安太妇产医院。检查费用两千左右

青年

艾克斯1 发表于 2023-7-10 17:36:23

你的状况是习惯性流产。应该注意防止出现再流产。建议去医院咨询治疗!

青年

茶蛋2017 发表于 2023-7-10 18:19:00

流产和纵隔子宫也有肯定的关系.
以上是对“我能否再怀孕(盼)”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

123464353 发表于 2023-7-10 18:28:46

难啊你还有20%的机会你流场太多了要是满意的回答请及时采纳。不要辜负了我的建议啊

青年

学机械的日子泊 发表于 2023-7-10 19:21:54

别不放心。积极做好个人卫生护理。积极调理饮食。增强营养。是可以怀孕的!怀孕的时候积极检查。做好保胎工作!