#楼主# 2023-7-10

人流术后47天未来月经。除外怀孕。子宫内膜厚度0.65cm。左侧卵巢在术后30天B超示囊肿。现B超示左侧卵巢囊肿变小。右侧有3个较小的囊肿。人流之前二侧卵巢正常。请问何时能来月经。如何查出是不是会不孕?
第一次问题补充:请问陈凤林医生。不会来月经是最近几个月不来吗?查激素水平查雄。雌。孕激素吗?怎么看待这个结果呢?请您讲解一下啊。谢谢。另外。有没有人流术后很长时间都没有来月经但还是能正常怀孕呢?

村民

柱子蜀黍 发表于 2023-7-10 15:35:34

您好。对不起没有做出明确的解释。我的意思是最近来不了月经!因为内膜比较薄。这和手术是有肯定的关系的。一般的人术后一个月月经复潮。但也有的人40-50天复潮的。要注意避孕!您的状况再要考虑查一下激素六项。包括您说的雌孕激素!

村民

什么大师特 发表于 2023-7-10 16:04:09

建议查一个激素水平。从内膜看来是不会来月经了!`

村民

fdfba1c300e3 发表于 2023-7-10 16:23:21

建议去医院检查性激素测定

村民

3云哥 发表于 2023-7-10 16:26:34

就你所说的状况来看。现在的状况就要积极的进行调经治疗了.
以上是对“人流术后月经不来潮”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

123457858 发表于 2023-7-10 17:08:59

你的状况先积极的抗炎治疗。必要时考虑手术治疗.
以上是对“人流术后月经不来潮”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!