#楼主# 2023-7-10

我男朋友手指上接触过极少量的精液。过几分钟手指就干了!然后他帮我自慰。最后还把手指深到我里面!
当时我正处排卵期!请问。这样会导致怀孕吗?我好不放心!
第一次问题补充:我男友是上厕所射完。也许龟头上还剩于点精液。也忘了手上是不是粘有。即便沾上点精液那应该是极少量吧。
下体分泌物会杀死这些小蝌蚪吗 怀孕的概率多大?要是非常大的话我是否该吃紧急避孕丸??前天晚上的事情

青年

流忙忙土 发表于 2023-7-10 15:04:36

现在女方什么原因?怀孕的机率还是很小的。若是担心可以在事后十天女方来医院做个血HCG测定;

村民

123464884 发表于 2023-7-10 15:23:04

你好:这样的状况很不好一定的回答你。因为男性的精液要是环境合适的话。会生存3天。。至于你的问题。你可以待几天后去医院检查一下比较好!

青年

笑笑勋哥彼岸勋b 发表于 2023-7-10 15:57:31

一般不会。但是这样做很危险。容易导致妇科炎症。希望以后不要再出现这种现象.
以上是对“这样会导致怀孕吗?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

我能陪你变老 发表于 2023-7-10 16:14:27

很有可能,小蝌蚪的穿透力很强!采取一点措施吧!

村民

爱你永不变 发表于 2023-7-10 17:04:51

不会!

青年

pzpd9141 发表于 2023-7-10 17:12:06

很可能会的。因为时间仅数分钟。手指上很可能残留活的小蝌蚪。在适当的环境如下体内可以恢复活动能力移动!应注意月经状况。如停经则应到医院去做妊娠试验!

青年

123463280 发表于 2023-7-10 17:40:13

虽然受孕需要肯定的小蝌蚪数量,但只要有就可能受孕.有实验研究在体外射精如在女性腹部,如不及时清洗,存活的小蝌蚪可以在体表活数小时并有向下体移动导致.至于现在服药能否达到避孕效果需向生殖医学领域的专家咨询.

村民

小叛逆叛c 发表于 2023-7-10 18:23:11

小蝌蚪在下体内获能后可以导致怀孕。但需要肯定的数量和密度!所以你有怀孕可能。但几率很低!
以上是对“这样会导致怀孕吗?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!