#楼主# 2023-7-10

晚上我和老公同房后,当时没有觉得有东西流出,但早上起床的时候就觉得有一股东西流出来了,是否就不能怀孕了?我真的想要个宝贝,请帮帮我吧!!
第一次问题补充:我觉得应该是排卵期,为什么早上起床的时候我会有东西流出呢?
第二次问题补充:已经把臀部垫高了,而且睡一晚上了,早上还是有东西流出,是否输卵管不通呀?

青年

梦448 发表于 2023-7-10 21:05:12

您好:同居一年以上未避孕未孕就是不孕症。您可以在当地医院做好不孕症的常规检查后带结果来诊:一、男方精液化验!二、女方检查:1、妇科B超:查子宫、附件、盆腔内状况!2、输卵管通畅度检查(在月经干净后4-7天内行子宫-输卵管碘油造影或输卵管通液术)。术后禁忌性交30天!

村民

8eb10cbc84ca 发表于 2023-7-10 21:09:12

不会影响怀孕!能不能怀孕关键在同房时女方是不是处于排卵期!

村民

炫蒲鹰蒲u 发表于 2023-7-10 21:38:12

不会影响的。只要是在排卵期。小蝌蚪和卵子能结合就能怀孕的!
以上是对“我能怀孕吗?”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

青年

天使旁边贸 发表于 2023-7-10 21:44:24

一般不会影响的小蝌蚪只是流出一部分只要有一个能够进去和卵子结合就没问题了下次注意还是作完了把臀部垫高一些就不会在流出来了

村民

柒祁颹颹w 发表于 2023-7-10 21:51:51

你好。一般不会影响的。流出的只是小蝌蚪的一部分。只要有一个能够进去和卵子结合就没问题了!

村民

此人正在学习 发表于 2023-7-10 22:18:15

你太紧张了。小蝌蚪流出体外很正常的。怀孕只需要一个小蝌蚪就够了!不用不放心。放松心情。一切顺其自然就会得偿所愿!