#楼主# 2023-7-11

2005年2月我是因为肚子疼的不行了。到医院做宫外孕手术时是急诊!2005年的10月我怀孕32天就出血。我当时以为是月经。因为我的月经总是都准确。这次推迟了4天。结果总是流血到医院时医生说B超查不出有组织在子宫里。建议我做了诊刮手术!
我想请问我要是要想怀孕。那么为了防止又遭遇宫外孕。或流产。那我该做哪些详细的检查呢?到省级医疗单位能查吗?
希望专家能详细的解答。让我在求医的路上少走冤枉路!早日怀孕。万分的感谢!!
第一次问题补充: 要是每月有来月经。测量基础体温有排卵。那是不是能证实可以怀孕呢?要是我想怀孕是不是必需做染色体检查和免疫系统检查呢??
万分的感谢!!
第二次问题补充: 检查输卵管是否畅通后。那么怎样避免我又象10月份那样流产呢?

青年

殷离不悔潮 发表于 2023-7-11 06:48:36

你好!因为你有过宫外孕的历史。应该做一个输卵管碘油造影。了解输卵管的状况!一般的三甲级医院都能做这样的检查!

村民

南栀_bf7d 发表于 2023-7-11 07:24:49

只要消除炎症,检测输卵管是不是有粘连或细长症状@若注意了这两点,宫外孕的可能性就减小了,@其次若有一侧腹痛呕吐不正常的下体流血等症状,必需马上就医@还有,胚胎早期着床流产症状要和月经作区别(从量和色区别)@

村民

夜晚之心促 发表于 2023-7-11 08:01:46

您好,根据您的状况,一般,彩超,妇科检查就可以,一般正规的三甲医院就可以查.
以上是对“为什么医院的医生都要我到大点的医院检查??我真的无”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

上是中国二筛 发表于 2023-7-11 08:07:21

那要看输卵管的状况是不是通畅!

村民

aa8eaf7ceedd 发表于 2023-7-11 09:02:58

你好:那要看检查结果以后才有确定。如何保养的!