#楼主# 2023-8-20

女伴9月12来的月经。经期第六天9月17同房内射的。就这一次同房内射。后来的30多天期间验孕棒每天总是阴性。但同房过了38天就在昨天10月25号她做的抽血hcg结果显示怀孕2-4周。这个孩子会是我的吗?我算不清楚怀孕时间到底怎么算的。跟我内射时间对的上吗?

村民

没爱路路路nl 发表于 2023-8-20 09:18:48

同房38天后抽血检查HCG是600多。那么这种状况。应该不是38天前同房怀孕的。因为要是是38天前同房怀孕。实际上应该已经怀孕50多天了。人绒毛膜促性腺激素应该已经达到几万以上了。而且做B超检查应该也可以在宫腔内看到孕囊了!而现在这个激素水平偏低。所以怀孕时间应该比较短!

村民

荷叶224 发表于 2023-8-20 09:58:08

要是一定是九月十七号同房的。十月二十五号。这个时候孩子已经很大了。HCG的水平不可能这么低的。所以从这个上面来分析的话。这个孩子不是九月十七号同房怀上的!一般状况下。同房后十五天。要是是怀孕就能检查出来了。到了三十天一定是能检查出来的!

村民

清风吹袭断 发表于 2023-8-20 10:40:03

临床上怀孕时间是从末次月经来潮的第一天开始计算。要是月经周期不规律或不记得末次月经来潮的时间。可以根据孕囊初步推算怀孕天数!孕早期hcg值的范畴比较大。个体性也比较大!通过hcg值不能确认怀孕多久了!
以上是对“帮我看看怀孕时间跟同房时间对得上吗”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!