#楼主# 2023-9-30

结婚三个月,傅砚景一直跟我分房睡,我提出离婚。
他质问:“为什么?”
我:“你不行!”
他笑了:“你晚上最好别哭。”
1.
我和朋友们在酒吧蹦迪,忽然感觉背后有人戳了戳我。
转身,看到一张黑着的俊脸。
傅砚景双手抱臂,声音冷淡到极致:“烟烟,玩够了就回家。”
我蹙了蹙眉头,挥了挥手,“现在还没到十点,我的夜生活还没真正的开始,你要回去睡觉......”
后半句话还没说完,傅砚景像拎小鸡一样把我拎走。
回到家,我看了眼手机,群里的消息快要爆炸了。
无外乎都是在嘲笑我的家庭地位。
朋友调侃我:“烟烟,你不是说傅老大都听你的吗?”
看得我脸都黑了。
还有几条是傅砚景发的:
“我出差回来了,你去哪儿呢?”
“都快十点了怎么还不回来。”
傅砚景将胳膊上的外套挂在玄关衣架上,淡淡的瞥了我一眼,留下一句:洗完早点睡觉少玩手机。
径直要朝书房走去。
我气得人都快要炸了,他还跟个没事人一样。
“傅砚景,我要跟你离婚!”
傅砚景迟滞地转身,薄唇紧抿成一条直线。
两人对视,我不说话,故意跟他对抗着。
“为什么?”
“因为你不行!”
新婚夜里,傅砚景跟我提出分房睡,三个月了都没有碰我,每天晚上我都无聊的要死,不是玩手机就是玩手机,一点事情都没得做。
又补充了一句,“要不是你晚上太冷淡了,我能出去跟朋友到酒吧里嗨得火热朝天吗?”
他气笑了,走上前来。
温热的大掌贴着我的腰,伸手轻轻捏了一下我的脸。
目光沉沉地看着我说道:“今晚你最好别哭。”
我脸滚烫地都快脱了一层皮。
伸手推了推他,磕磕巴巴地说道:“有什么话好好说......你皮带硌着我了。”
傅砚景勾了勾唇,放开了我。
我落荒而逃,滚进了浴室。
在浴缸里泡的舒服了,皮肤水水润润的,穿着睡裙出来,头发上还滴着水。
看到房间里的傅砚景,吓得魂都没了。
“你......怎么在这儿!”
我的床单被子呢?
下一秒,傅砚景将手里的毛巾扔到我的头上。
淡淡道:“把头发擦干净,到我房间里去睡,你的被子都在我的房间。”
2.
做好心理建设,我换了件睡衣磨磨蹭蹭地去了主卧。
浴室里传来淅淅沥沥的水声,傅砚景现在正在洗澡。
悬着的一颗心落下。
开始做了起了拉伸,伸伸胳膊,抻抻腿,为运动做好热身准备。
浴室的水声停了。
我嗖的一下跳上了床,把头埋在被子里,露出一条小缝。
傅砚景从浴室里出来,穿着一套黑色的家居服,长袖长裤。
我蹙了蹙眉:怎么穿得这么保守。
感受到身旁的塌陷,我屏住了呼吸。
淡淡的沐浴露清香萦绕在鼻尖,很好闻。
忍不住多闻了几下。
被子突然被掀开,修长的手指摸了摸我的鼻子。
一巴掌不轻不重地啪在了他的手上。
我佯装矜持,蹙了蹙眉头说道:“我在睡觉,不要打扰我。”
“抱歉,听你吸了吸鼻子,我以为你鼻塞。”
“没有鼻塞。”
“那我关灯了。”
我:“......”
翻来覆去怎么也睡不着,这就是傅砚景说的晚上会让我哭?
旁边睡了一个木头,我真的快要哭出来了。

村民

你是最棒的 发表于 2023-9-30 21:25:05
新 太新了 更新了踢我

村民

泡沫之夏 发表于 2023-9-30 21:26:05
[蹲][蹲][蹲][蹲]

村民

暖心66 发表于 2023-9-30 21:27:03
[蹲][可怜][可怜][蹲]

村民

天使的寒冷杏 发表于 2023-9-30 21:27:33

青年

寒铭儿铭wy 发表于 2023-9-30 21:27:58

青年

123458678 发表于 2023-9-30 21:28:29
蹲[可怜]

村民

kna618 发表于 2023-9-30 21:29:01
[蹲]

青年

ChelsChelsea 发表于 2023-9-30 21:29:31
蹲[蹲][蹲][蹲]

青年

枳子甜了 发表于 2023-9-30 21:30:28
[蹲][蹲][蹲]

123下一页