#楼主# 2019-12-19

你好。我想咨询一下有时候全身无力。脚手发麻。站立不稳胸闷气短。是什么原因。我做过检查有点贫血。没有大毛病。不知道什么原因。最近反复的犯病

青年

碎碎念的猫猫 发表于 2019-12-19 07:09:21

你好!请问你会在什么原因下会出现这些症状呢?请问你血红蛋白是多少克呢?要是贫血建议你多进食富含铁的食物!在饮食上面增强营养!你可能还有体位性低血压或是低血糖!

青年

你也可以不平凡 发表于 2019-12-19 07:18:13

病情分析:
你好根据你所描述描述症状特征你这种现象应该考虑可能是贫血引起!
指导建议:
你这种现象建议你平常增强营养饮及身体锻炼就可以!多注意休息。相信会慢慢变好的!

村民

同创出书汇 发表于 2019-12-19 07:57:30

你好。从你描述的状况来看。加上你的照片。看出你的体质很有虚弱的状况。平常多食蔬菜。多食高蛋白质食物。增强营养锻炼。保证充足的睡眠!
以上是对“我想咨询一下有时候全身无力”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

柠檬下的爱 发表于 2019-12-19 08:06:27

您好。根据你描述的状况。还是需要到正规医院。专科就诊。根据具体的状况。进行一些相关的检查。比方脑血流图。心脏超声。心电图等检查!

村民

仍击百 发表于 2019-12-19 08:37:35

你好。贫血容易引起胸闷气短乏力的症状。要是纠正贫血。以后还出现这种症状。建议做心脏的方面的检查。24小时动态心电图。心肌酶谱肌钙蛋白!

青年

志远而立舱 发表于 2019-12-19 08:42:16

你好。从你的描述中考虑这种状况和贫血有关系的。需要明确是什么性质的贫血。一般是缺铁性贫血多见。可以补充铁剂治疗。饮食多进食含铁的食物。你让瘦肉。动物肝脏。血制品等!

村民

等风的迷者 发表于 2019-12-19 09:30:04

贫血时就可以有全身无力的表现!同时天气炎热。要注意补充水分。当体内水分不足时。也可以有下肢发麻。胸闷。站立不稳的状况!最近睡眠好吧。没有熬夜吧?
以上是对“我想咨询一下有时候全身无力”这个问题的意见。希望对您有所帮助。祝身体健康!

村民

12917bba8771 发表于 2019-12-19 10:10:43

你好。你说的这种状况。建议最好到医院检查一下!比方复查血常规。看下贫血状况!测血压。心电图。电解质等需要查下!希望我的回答对你有帮助!

青年

在乎現在儋 发表于 2019-12-19 10:40:36

你好。注意体位性低血压。本身贫血也可以引起这个症状的。需要尽快纠正贫血。然后饮食注意多吃红肉肝脏等。有利于贫血纠正。平常注意改变体位是注意动作幅度

12下一页