#楼主# 2019-12-20

孕妇怀孕后都想吃什吗稀奇古怪的东西?

青年

薇唯玮味 发表于 2019-12-20 19:58:55
导读:一般女性孕期会想吃什么呢?
女人在怀孕后,因为体内内分泌失调的原因,口味也会跟着有很大的改变,不过,每个孕妇的口味不一样,喜欢吃酸、甜、苦、辣的孕妇,都有,算是青菜萝卜,各有所爱吧,下面我说我怀孕时,会喜欢吃什么吧?

我以前是很爱吃酸辣的东西,可以用无辣不欢这个词来形容了,比如麻辣烫、酸菜鱼、烧烤、辣椒酱、我老家版的牛杂和螺蛳粉,吃这些东西,不加点辣椒吃这些东西,感觉跟吃木屑一般没味道,但我再怎么喜欢吃这些东西,也不至于半夜起来偷吃辣椒,哈哈/,是的,在怀孕3个月的时候,晚上睡觉前,感觉很想吃用白醋腌的小辣椒,当时一忍再忍,终于还是忍不住,起来偷吃过后,才睡得着觉。

那段时间,我吃了一小瓶小辣椒,在孕中期也经常去吃烧烤,我们附近的那个公园旁边有一北京烧烤小摊,只要去公园散步,基本上都会去关顾那家小摊,一来二去的,那小摊的老板帅大叔都认识我了,每次我一站到他的小摊旁边,帅大叔看到我,就会说,姑娘,还是老规矩吗?旁边人听到这句话,都笑了。
因为现在在北方生活,这里的人都比较喜欢吃面食,周边的小店基本上全是面食,记得有一天,我突然非常想吃辣炒螺蛳粉,为了在这座每天吃面食的县城找到一家螺蛳粉店,我们花了两个小时开着电动车转遍整个县城,才找到一家开在一个小角落的螺蛳粉店,不过可惜的是,我在那家店吃过三次之后,老板就关门了,原因是这里的人只喜欢吃面食。

重点提示:孕妇可以吃麻辣烫、酸菜鱼、烧烤、辣椒酱等,切记不要过量了。
【我是格格,孕婴师,家庭教育指导师,多平台签约作者,亲子阅读推广人。关注我,为您带来实用的孕产、育儿知识,有困惑和疑问,私信微号,可得育儿宝典。欢迎大家收藏,点赞,转发,评论。】
怀孕几个月B超能差出男女?

青年

在秋天中醒来试 发表于 2019-12-20 19:59:51
喜欢喝茶。。喜欢吃柚子和橘子,吃冰淇淋

村民

金小金0819 发表于 2019-12-20 20:00:33
清水煮面条。连油和盐都没有的那种。

村民

嗨立马倒立 发表于 2019-12-20 20:01:03
倒是没馋过什么稀奇古怪的东西,就是容易饿,被饿哭过,仅仅是因为先生帮我拿牛奶晚了几分钟

青年

xinyu621024 发表于 2019-12-20 20:01:14
特别想吃妈妈做的泡椒,就是自己家种的青椒,打霜后摘了做泡菜的那种。超级想吃啊,可是那会还没到做泡椒的时候,在网上找了好久,又怕加的有防腐剂,愣是没敢买着吃。

村民

123456819 发表于 2019-12-20 20:01:33
想吃辣条,从怀孕第一天到现在,每次去超市眼巴巴的看然后被老公拖走。
方便面,干吃,超级超级好吃
奶茶,一般想不起来喝,主要是看到别人再喝,就好眼红

村民

岸芷仃澜茸 发表于 2019-12-20 20:01:46
米粉 ,煎饼果子,螺蛳粉,醋坛子里泡的酸辣等等。

村民

0765fc2a8282 发表于 2019-12-20 20:02:44
奶茶,不会不敢多喝。

青年

低调哥745 发表于 2019-12-20 20:02:57
怀孕以前特别不爱吃酸的,现在无酸不欢,连特别爱吃酸的老公都自愧不如,什么酸橙酸梅,就差尝试直接啃柠檬了

123下一页