#楼主# 2019-12-26

更新。 不知道怎吗删除问题。昨天问老公,爱我的表现是什吗。他说怕给不了想给的生活。确实他现在处于创业阶段,他的事业我大多都是帮不上忙的。要人际关系,所以要应酬,没有靠父母的白手起家更是艰难,最近开始觉得有些误解他了。所以已经不生他气了。爱他。还是发自心底。最后祝所有人家庭幸福。自己生个健康北鼻。 [图片] 今年五月结婚,怀孕七个月。和老公是两个人住,两个人都在上班,我白天上班时间比较多,五点下班的时候老公…

村民

63c972e90e82 发表于 2019-12-26 18:28:32
没有……
我怀孕是我老公名正言顺早下班早回家的借口
怀孕三个月现在
老公跟科室主任说……
主任,我最近不能加班了
我老婆怀孕情绪不稳
我下班晚我老婆就说我不爱她
然而我并没说过这句话……

青年

浪子小乙 发表于 2019-12-26 18:29:16
不是。
我怀孕期间老公没进行过任何活动,不放心我一个人在家。后期更不可能,因为我弯不下腰,穿鞋都得我老公穿……
现在有孩子了,他每天得按时回家管小孩,不放心孩子和我一个人。
所以说,放着自己怀孕的老婆一个人在家的老公,心有多大

青年

孤单亦可爱守 发表于 2019-12-26 18:30:05
不管我怀孕不怀孕,啥时候老公都是抢着回家的。
家是人最后的舒适区了。
谁不想待在舒适区呢?

村民

123464903 发表于 2019-12-26 18:30:51
怀孕不到两个月,我们自己住,因为两个人都上班,跟公婆家离得近,晚饭和公婆一起吃。已经有一个宝宝,3岁了,这次是二胎?
老公一下班就回家,我孕吐厉害,他下班吃完饭就负责陪老大玩,晚上我吐完了又饿,他给我做饭吃,或者开车出去给我买吃的。除了我闺女晚上的个人卫生我负责,家务他做,拖地,洗衣服什么的,反正也是全自动洗衣机,衣服放进去就行。对我的态度好的不得了,只要我觉得难受了,委屈了,不舒服了,马上哄。他会说,知道怀孕辛苦,你还吐,又爱哭,我得陪着你。你本来就怕疼,为了我,还愿意再生一个,我得好好照顾你。
这才是女人怀孕男人该有的态度,这十月怀胎的辛苦谁都替代不了,可是他需要陪伴你。他得有照顾你的心意和态度。

青年

中国杨绅经殉 发表于 2019-12-26 18:31:00
我怀孕的时候前三个月反应特别大,喝水都吐,所以休息在家,老公除了回老家报喜意外,申请在家办公陪我,照顾我,给我各种做好吃的,逗我高兴,直到我四个半月不吐了,才回公司。
然后就是直到我预产期前都是下班就回家,能在家办公就在家办公,和朋友出去吃饭出去玩都必须带着我一起。
预产期到了就请假在家天天陪我,下楼遛弯,做饭,我生的时候难产,他三没合眼,生完之后衣不解带医院照顾我三天。

所以请你好好注意下,他夜不归宿真的是在打牌么。要不是有外遇要不就是结婚生子不是他想要的要不就是他没有当爹的觉悟。但凡期待孩子降生他都不能这么做

村民

三剑飞花荚 发表于 2019-12-26 18:31:22
我回复的那个叫王苗苗的姑娘让我拉黑了,虽然没吵架,但是真心觉得聊不下去。她总强调她父母反对她跟她老公的婚姻很长时间,她没办法就怀孕了,现在很幸福,物质条件不错等等。
首先,她确实忽略了她老公在这段关系中的痛苦。
其次,一个二十几岁的姑娘,因为早恋而谈十几年的感情这种事有点太早了。谈恋爱+结婚十几年,不等于结婚十几年。她说她母亲至今都是一个古怪的不好相处的人,她也没想过改善这个事情。
她最后一次给我回了三大条,我真心不想知道她的恋爱细节。这些都不是能够证明她幸福的证据,相反,我觉得越想证明其实越证明她没有。
所以,我是真心建议女孩子们要保护好自己,尽量不要未婚先孕!时代不同了,婚前性行为很正常,但是还是不要未婚先孕!
一时的疏忽,可能给自己造成的伤害真的不是一两句说得清的。你想做人流吗?你想嫁给一个轻视你的人吗?
生活中确实有特例,你能确定自己有足够好的运气成为特例吗?

未婚先孕往往是两种情况——男人为了降低婚姻成本故意让女人怀孕或者意外怀孕。
如果是故意让女人怀孕,那么就意味着婚前他就有盘算,别想着婚后会对你怎么好了。
如果是意外怀孕,那么很大一部分可能都是女人并非是男人心理预期最理想型,为了责任而结婚。
婚前怀孕,基本稳稳就是个错。即使两个人可能特别相爱,男人是个好男人,可在婚姻的博弈中,女人始终处于弱势。这种婚姻想要幸福的必要条件太多了,要有好的父母和公公婆婆和老公,或者老公好到完全不需要别人。即使这些条件都存在,婚后真的很好,也不代表婚前怀孕是对的。因为那样婚姻成了完全赌博,并且是输的概率较大事件。
别说什么已经订婚了,就觉得怀孕没什么。也别说什么领证了,或者先办婚礼了就可以怀孕。
必须要领完结婚证并且办完婚礼,才算是真正结婚了!除非不准备办婚礼,或者婚礼真的只是个过场那种。但得对婚礼有一丝期待,都要等办完再考虑怀孕。
你老公,可能确实不够爱你,这是我的感觉。因为他不肯为你做出让步,不肯为你让自己难受
不过,即使作为女人,我也很烦对别人依赖性强的人。女人依赖性太强,会让男人越来越想逃开你。但是,男人依赖女人,却有很多女人觉得很受用。
这只是大部分情况会那样,不是所有人
我上学的时候我看我哥有个个性签名让我印象很深,你可以自己体会一下
Always together,forever apart.

村民

粉红佳asd 发表于 2019-12-26 18:32:00
啊?不回家?开玩笑,这么多活谁去干?我早晨四点半起床洗澡买菜做早饭,伺候完陛下后去上班,中午回家陪吃饭,晚上到家吃饭陪散步洗澡捏脚陪下棋看电影讲故事哄陛下睡觉,偷偷看个知乎就问你在外面是不是有人了?然后打扫卫生洗衣服,把单位没做完的工作完成,12 点睡觉已经是烧高香了。。。
吃着猝死套餐还乐此不疲,家里有老有小的不回家?

青年

123465156 发表于 2019-12-26 18:32:09
他不够爱你。或者怀孕,结婚不是他想要的。你现在要做好独立的准备,以后自己养孩子也能过得很好。

青年

黑头发的汉子发c 发表于 2019-12-26 18:32:15
不正常。说说我前夫,我怀孕期间有两三个月住娘家,因为房子还不能住,我也不爱和前公婆住,当然还有生活习惯吃饭口味之类的问题。然后他家离他单位是骑电动车七八分钟的距离,我家离他单位大概是开车半小时(如果他开应该更快)停他家车库,然后换电动车过去。他大概八点半或者九点到就可以了,工作性质也并不很忙。怀孕的女人肯定希望老公能经常陪着,其实晚上住我家花在路上的距离和时间是还可以的,而且我家面积也大,我房间楼上父母房间楼下,书房卫生间都彼此独立,互不干扰,除了吃饭需要一块,其他都可以躲起来。但是,他一周顶多过来两个晚上还有就是周末过来,我当时和他说希望天天都能过来,他做不到我也就算了。后来大概孕七个月时候发现他在和同事撩骚,闹了一场。然后在小孩快两周的时候前夫提出离婚,我很诧异后来偷偷查了他开房记录和携程之类的账号,发现他从孕中期开始,差不多一两个月就开房一次,都在单位和他家附近,还发现在小孩一周多时候和一个女的一起订的票,等等,种种证据表明,出轨。你的情况不好说,但是还是多观察多留意,防人之心不可无。现在是前夫了。

123下一页