村民

逆潺 发表于 2020-8-30 06:25:49
我家宝宝基本上6点半左右起床,拉尿尿,洗脸,刷牙。然后吃早餐连菜肉粥共80克左右,吃完早餐玩一会到8点15分喝奶130毫升,8点半早睡1小时,起来到外面玩1小时,回家洗澡11点半吃午饭也是连菜肉粥80克左右,12点半至1点前睡觉2个半小时起来拉臭臭,然后吃奶210毫升,到5点半吃晚饭和前两顿饭一样,8点半吃奶210毫升,休息一会儿,9点半基本睡觉了,一天结束。

村民

宫高处入青丶 发表于 2020-8-30 06:53:10
我们差不多早上七八点起来 喝奶210ml
上午十点左右自己吃点小零食 喝水
十一点半跟我一起吃饭
十二点到十二点半开始午睡
下午两点半到三点半起来喝水
四点左右吃点水果
五点半吃点饭
七点半左右跟着大人吃几口 就是嘴馋
晚上九点半洗澡睡觉喝奶180ml
白天喝水次数很多 他自己渴了就拿杯子

村民

忘记过去 发表于 2020-8-30 07:27:03
早上八八九点醒,晚上八九点睡一日三餐,下午再睡一觉,差不多这样子。

青年

123457913 发表于 2020-8-30 07:56:12
小粽子早上一般6:30_7:00起床,早上七点半吃奶180m|,出去玩会,有时9点多就睡觉了,睡到11:30吃中餐,(有时稀饭,有时米饭)下午2:00多又睡到4:00多起床,下午5:00多吃晚餐,6:30洗澡,出去玩会儿晚上八点,有时九点多了,喝牛奶睡觉。

村民

像种念唱块 发表于 2020-8-30 08:23:02
我家儿子每天早上5-7点醒,具体看头天晚上几点睡的。醒来吃两个蒸蛋,
上午睡一两个小时,醒来半晌吃点小面包,中午吃点馒头蘸菜汤,喂点炒的菜喝点米汤。
下午五点左右做点西红柿鸡蛋面条。
我在上班,纯母乳,宝宝不爱喝奶粉,一般都是吃夜奶,还有下了班吃奶。睡前吃奶哄睡,但是母乳明显不足了。
晚上9-10点睡觉。

之前舍不得,拖到现在天气热一直没断奶,不接受奶粉。

青年

aimessage 发表于 2020-8-30 09:10:53
早晨7.00奶210ml
中午11.00-12.00辅食
下午4.00-5.00辅食
晚上.8.00-900奶210

村民

李吉昌_a555 发表于 2020-8-30 09:16:07
我家宝宝现在13个月了,早上5:30左右起来喝200ml奶,继续睡到8:00左右起床洗脸刷牙,8:30吃早饭(两个鹌鹑蛋和各种营养粥)饭后参与到做家务当中(帮妈妈拿东西)之后和妈妈一起玩玩具,学早教课本,认物,蔬菜有时也拿实物去教,中午11:30吃午饭(主食米饭或面食,荤菜素菜都有

青年

琴鍵撫動思鍵j 发表于 2020-8-30 09:44:28
5左右醒来,自己找水喝,我醒了给他把尿,晚上几乎不给穿纸尿裤,太热了,然后能跟我小玩一会儿,自己就去窗台边上站着,往楼下看车来人往,这时候我去冲奶粉,210毫升,他能喝到170.有时候都能喝完,然后他自己玩去了,偶尔在我身边咬我,引起我的注意,直到他玩困了,我在抱抱睡觉,这时候我去做饭,等她醒来,大约8左右,喂粥(猪肉,青菜,胡萝卜,)10点左右水果,中午150毫升奶粉,天好下楼,不好不下(要是在农村就在外面多一些)3点吃面条(鸡肉,青菜,胡萝卜)呆一会水果,5大人吃饭,他在跟着吃点,(抢)8点喝奶粉自己睡觉,半夜他喝一次水

村民

是月亮啊7 发表于 2020-8-30 10:26:21
女儿11个月零3周,每天早上5点半左右醒,喝90的奶,继续睡到早上6点半7点起床,抱到爸妈床上家庭时光20分钟,然后穿上衣服下楼吃早饭,一般是米糊+面包,之后分别和爷爷奶奶,姥姥姥爷视频,9点吃水果,10点多再喝一次90的奶然后小睡大约45分钟,起来后玩耍,12点半吃午餐,面包或粥,做的比较厚加蔬菜和海鱼,例如芦笋三文鱼粥,女儿饭量比较大,一顿要吃慢慢一小碗,吃完饭玩耍,下午大约2点半3点小睡,45分钟到1个半小时,睡前或醒后吃水果,一次可以吃掉一整个水果,下午5点半6点吃晚饭,放在碗里自己抓着吃,7点上楼洗澡睡前仪式穿睡袋进小床,喝150的奶,8点左右入睡。

村民

十三月晴朗 发表于 2020-8-30 10:59:45
早上醒了,喂水,早上8点喂奶10多喂辅食和水,11点睡觉我12点多醒,12到1点喂奶,2点多喂水果和水,4点奶,6点多辅食和水,7点多喂水果,9点奶,半夜奶,特别能吃,但是不胖18斤,不知道喂的对不对